绿色的绿色生活绿色产品杂交种图像减少运输

梅:中国’s Wooden Electric Vehicle

现在的环境很受欢迎。几乎没有其他方式可以说出来,我们目前与混合动力汽车的迷恋和相关技术是对这一事实的证据。在过去十年中,汽车行业在环保方向上看到了一个惊人的创新和发展,越来越多的汽车以严重减少的方式运作,如果不完全消除排气和排放等交通的有害方面。随着技术继续通过跨越式和界限改善,它变得越来越令人惊讶,我们正在开发新的方式来运输自己,同时也享有强烈的环保责任感。监控和抵消我们的运输和对我们周围环境的影响永远不会更容易,而中国可能会在涉及这些努力时完成这一切。

最近他们已经推出了梅某 - 一辆完全由木头组成的汽车。一边所有实用性,梅某都是完全手工制作的。不出所料,这将价格点放在漂亮的身体上和稳定的数量。事实上,梅某的中国人相当于约47,000美元,总计约300万元。这是一个非常漂亮的便士来支付这样的车。你可能会在这种情况下抵消这种碳足迹的这种面团可能会感到好的,但如果你正在寻找任何一种高速骑行,那么你可能会非常失望。

它相对较小(但不完全排放)电动机的结果,Umut只有每小时约60英里的最高速度。当然,它不会弄乱环境,而不是我们已经拥有的东西,并确定它是一个伟大的新奇物品,但无论如何,普通消费者的联盟是多么实用。有人会买吗?

可能不是。一个原因是因为梅某是,嗯......不是一个可能会呼唤街道法律的东西。事实上,Umut本质上是一个高尔夫球推车,有一些柔软的补充。此外,当创建电池和硬件的过程时,将电动和操作像这样的车辆,环境影响几乎完全均匀。制造电动和混合动力电机等技术的技术使用昂贵和难以找到的稀土矿物质,其采矿过程对环境严重造成严重造成损害,并且已经使地球的大部分呈大部分。

UMUT提出了一个有趣的问题,关于实际可用性与我们将以环境保护名义寻求新颖性的差异。如果你要像Umut这样开车,你可能需要一些关于公司的严重保护 decondcarinsurance.net. - 他们可以帮助您找到为您提供所需的保护的合适策略。无论您的选择如何,我们都始终想到我们对环境的影响,并尽我们所能负责地减少它。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告