教育活力绿色的绿色生活图像

如何在课堂上进行能量审计

旨在将未来领导人灌输具有责任感的第一步是让他们意识到他们意识到目前面临的危险以及他们可以在加剧问题或更好的情况下发挥的作用。这可能包括在课堂上开始回收计划,讨论有机运动,谈论可持续的生活实践。您甚至可以通过执行能源审计来让学生对保护概念感兴趣。但是你如何在没有雇用电力公司出来的专业人士出来并为你做这件事?以下是获得涉及的全班课程的几种方法是讨论能源正在浪费的地方。

首先,您需要了解能源审计的目标;它不一定旨在看看空间绘制的能量是多少,而是它可以节省多少。能量浪费是很少有人知道的大问题。当然,当他们不使用时,孩子们被告知他们在留下房间或掉电时的电源时关闭灯。但我们在各种未经看法中使用能源,孩子们甚至可能无法了解。例如,采用空调。许多学校在夏季最热门(8月底)的最热部分(8月底),这意味着投掷开放窗户会导致微风使教室感觉像烤箱内部一样。但即使AC是必要的,仍然可能会浪费你的班级可以检测到。

能源审计有几个步骤,但让我们从弄脏的地方泄漏出来。有几个测试可以帮助确定这种浪费。您可以通过在窗口和门框周围发光的光线开始。如果另一方的学生可以看到通过裂缝泄漏的光线,那么它是一个肯定的空气泄漏。您也可能会进行烟雾测试(如果您的教室里允许这样的实验)。如果您的教室有风扇发泄到外面,则当AC不运行时将其转动。然后用香棒走在教室里,把它拿到窗户,门,通风口,甚至基板。烟雾波动有泄漏。这可以为孩子提供有趣的视觉。

当然,您还需要解决照明和电子产品。您可以通过检查标签来查看每个项目的KW /小时使用情况,然后执行数学以查看课堂平均日期的kW /小时使用情况。通过这些计算,您可以通过使用自然光或在CFL灯泡中交换来讨论可以节省的能量,并且可以通过在不使用时关闭计算机来节省多少。您可能需要一系列城市规划来设计更高效的学校,但您可以轻松使用您的课堂来运行样本能源审计,并教授孩子几种方法来削减使用。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告