活力全球暖化绿色的绿色生活首页减少

变绿!节约能源

现在比以往任何时候都多,听到各种社会团体和组织谈论对全球变暖如何影响地球的担忧。那么,我们在做什么?说实话,什么都没有!是的,真实的是,天气最不可预测,热量变得几乎无法忍受。但是,这是否使我们有权不关心我们的环境?不是关于我们对未来几代人思考的时间,并决定去绿色以节省能源?是的,让我们一直待自己做我们自己的小部分,以保护这个星球,我们为孩子们打电话,拯救世界。

我们居住在发达良好和高级的时期,几乎每个家庭和办公室都有很好的最新技术,可以让生活更轻松。我们已经习惯了我们日常生活的这些现代化设施。我们的基本必需品包括照明,加热,电力,燃气和供水。随着温度高于温度计的温度上升,湿度变得难以忍受,让人们脱水,它现在比以往任何时候都更重要,有良好的空调和制冷系统。

大多数HVAC系统在其设备上没有米,因此不可能知道正在使用多少能量以及浪费多少。如果您为两个冷却器安装了能量表,那么这些 节能设备 将帮助您做出决策以在最佳水平下操作HVAC设备。在高湿度的情况下,使用冷却器作为除湿器,冷却空气并凝结出空气。您需要每年至少获得一次HVAC系统,以确保它是最佳的金钱和节能运行效率。

可编程恒温器也很棒 节能设备。根据您的常规设置您的恒温器,特别是在夏季。当没有人回家时,将其设置为更高的程度,以便通过冷却空房子来浪费能量。通过适当的使用,可编程恒温器可以在能源成本中每年挽救大约一千美元。

最近,另一个 节能设备 是安装在空调或冰箱的制冷剂循环中的小型机械装置。根据条件,它们对空冷系统的节能约为20%的空气系统节能以及水冷系统节省约8%的节能。

有许多简单的方法可以节省能量。不总是需要空调;使用吊扇在房间里创造凉爽的微风。使用风扇将温度适中,使得适当的空气循环,节省更多能量。使用风扇调节器以降低的容量操作它们。相信它与否,50%的粉丝速度仅使用15%的能量。移动空气可以使温度较高的温度和/或湿度感觉舒适。粉丝可以帮助延迟或减少空调的需求,并且仅需要三到五度的温度设定可以感觉与风扇感到舒适。

请记住,当你离开房间时,关掉风扇。在离开家之前关闭窗帘/色调。这使太阳的光线免于过热家庭。在任何建筑物中,照明是一个重要的热源。在夏季,您使用能量来转动光线,然后更加能量冷却因光而加热的空气。所以在冷却器时关闭灯光。用节能的紧凑型荧光灯(CFL)替换那些白炽灯泡,因为它们使用较少的能量,持续约10倍,并产生约75%的热量,因此票据自动降低。

 

迪克是一个免费的兰康珀作家和内容建设者,为许多网站和杂志写了更多的文章,目前他为Be-Cool Group写道。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.