绿色的绿色生活减少存钱

如何在伦敦选择合适的自存储单元

有很大的不同 伦敦的储物单位 使用不同的尺寸,因此您可以找到您的需求的完美,您当然需要仔细看看您想要存储的所有物品,最好是列表。你也需要看看你存储这些东西的原因。它是较长的一段时间还是只是为了短暂的时间?让我们说你正在搬到更大 - 或更小的地方,需要在某个地方放置所有的东西,或者你需要一些地方,或者你需要一些地方,让你的夏季家具保持冬天,在夏天保持滑雪板。也许你正在保持不适合你的车库的东西,随着时间的推移,你需要更多的空间来添加东西。

一旦你有一个想法和一份你将存储的清单,就是时候大小,权衡一切。什么事情较重,你能把其他人放在别人的顶部?在此之后完成,是时候将事物从底部和返回到顶部和门口组织起来了。如何优先考虑到前面的内容以及后面的内容显然是您需要每件物品的需求。您需要更频繁地所需的东西当然是您将在前面放入的东西等等。另一件看起来你将在这个空间里存储。那里有东西可能对潮湿的空气或冷/热敏感吗?然后,您应该选择为您提供气候控制的单元。

此外,您实际上需要频繁需要存储在您的单元中的东西?问自己这让自己可以选择您在家附近的单位,如果您想要轻松访问您的东西。但如果您不经常使用它们,也许您可​​以扩大您选择的位置的宽度。也许你可以找到一个便宜的距离你当地的几英里。如果您想在一年中的每一天都要访问您的时间,因此无论是周末还是假期,那么您都需要允许自动存储单元允许这一点。并非所有人都这样做。

你现在有一些选择你在互联网上抬头。是时候去找自己了。如果您没有在那里遇到并亲自遇见他们,您不应该为公司提供,并查看他们可以做些什么来满足您的个人需求;它与自存储设施相同。事情总是不同于你在线阅读或在线看到或通过电话听到的东西。如果您有几个单位可供选择,确保您访问所有人,以比较他们的UPS和Downs,如果他们达到您的期望。

价格和费用当然是您应该牢记的因素。你应该去一个适合你的单位,但你必须了解成本,也应该在这里比较。你得到保险还是增值税?你需要支付存款吗?你需要每周支付吗?每月?每年?您需要一份会员资格,以存储您的内容吗?

确保您的所有问题都是由一系列员工回答。你需要感到安全。通过胆量来,你会找到一个适合您最好的伦敦存储单元。

http://sohoremovals.com/storage

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.