教育绿色的绿色生活减少技术运输

在线职业进步,更环保的方式

如果您正在考虑获得高级学位或想要将您的职业生涯带到下一级别,请获得主人’S学位是一个逻辑的步骤。根据您的工作和其他生命责任,传统研究可能不是一个方便的选择。前往大学或大学,适合您所选择的学习领域可能是耗时,昂贵甚至不切实际的。旅程也可能对碳足迹有可怕的影响。

谢谢今天’S技术,这些担忧不需要是他们曾经的障碍。在线教育使得可能甚至容易,通过在繁忙的时间表周围完成您的学习,从您自己的家庭欣赏到舒适度。那’对你来说,对你来说的好消息,以及这个星球的好消息:不仅在线职业先进教育实用–它也是更环保的!

用在线教育削减碳足迹

在线学习是一个比传统的校园研究更环保的选择。主要优势是在追求在线职业进步时需要旅行的距离。传统学生’每天上课将占据大量的二氧化碳和其他污染物进入大气中,特别是当他们乘车旅行时。

即使是那些居住在校园的人,距离他们的课程仅有几步之遥,每个学期的开头和结束都会到大学,为每个学生提供巨大的碳足迹。如果您参加遥远的大学,环境影响尤其糟糕:从旧金山到纽约的单一越野航班,散发了2.5吨二氧化碳,这与美国普通的15%一样’全年的碳足迹。每年制作几个航班将使您的生活方式变成环境灾难!

避免旅行的优势显然不仅仅是环境;只想到你赢得的一直’T必须花在交通中或在机场休息室等待。在起床的五分钟内,您可以在您的办公桌前。

在线学位计划使用旨在支持在计算机上学习的学习材料。你赢了’不得不制作和携带大量纸质笔记(当然,除非您选择!)这对世界来说是一个很棒的消息’森林。与创造和运输物理教育资源的环境成本相比,习惯电脑的电力有很小效果。

进一步与在线教育的职业生涯

高级资格是许多领域必须的。硕士’S学位可以帮助您访问许多职业的更高层次,并加快职业阶梯的进展。在线教育的可用性在更多的人的范围内提出了先进的研究,包括具有家庭或工作承诺的人,这将阻止他们离开家参加大学。敏锐的环保主义者受益于在线大师’通过能够在不需要担心他们对地球上的教育的影响而无需担心他们的梦想,通过验证他们的梦想。

表明您对绿色的承诺

获得主人’在线在线是在环境问题发挥重要作用的领域的最佳选择,例如城市规划。选择追求你的主人’城市规划中的S学位在线表明,您了解使用现代解决方案来降低能耗和排放的价值。在城市规划等环境敏感领域的雇主由于其绿色优势而拥抱在线学习计划,这意味着您的认可在线大师’S学位肯定会受到尊重。

Sarah Rawson是一个狂热的博客,具有长期的环境可持续性职业生涯。她研究了各种在线大师在环境可持续发展计划中的好处,并为各种高等教育博客贡献了文章。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.