绿色的绿色生活绿色产品首页减少

7提示“Green” Into Your Next Real Estate Development

使您的真实休息投资环保和“绿色”可以增加他们的转售价值,为所有者提供有价值的东西。绿色投资今天都是愤怒,它背后有很好的理由。绿色能量可以通过显着的边缘来减少电信单,对环境有益。绿色住宅甚至提供紧急安全。虽然气体发生器需要进入汽油,太阳能电池板和风力涡轮机完全自效。这些绿色能源产品可以通过使用地球的自然特性来生产电力。虽然他们可能具有显着的前期成本,但长期的储蓄将是值得的投资。无论您是否计划销售房地产并转动盈利或保留家庭,绿色能源就是未来的方式。

1 - 太阳能电池板

太阳能电池板迅速降低成本,它们为家庭提供了几个好处。如果您希望快速解决功能并提高您房地产投资的转售价值,则太阳能电池板是完美的选择。如今,房主和企业甚至使用太阳能电池板来改善其财产的审美外观。支付完整的面板和安装可能会花费数千美元,但建立自己是一个实惠的选择。如果您是DIY房地产开发商,购买太阳能电池并构建面板可以挽救一个漂亮的便士。

2 - 风力涡轮机

很少有房主已经设法将风力发电机纳入他们的DIY投资。虽然风是可再生能源的,风力涡轮机通常昂贵,在经济上达到效率。幸运的是,一些制造商已经开始以实惠的成本生产风力涡轮机。密苏里风和太阳能和Gudcraft是两家带风力涡轮机的公司,以几百美元开始。

3 - 轻松回收选项

今天的问题不是房主不愿回收,这是房屋没有容易回收的选择。通过将多于一个垃圾区域结合到家中,您可以更容易地回收。家庭拥有垃圾和回收的指定区域鼓励生态友好。

4 - 绿色电器

当然,您已经听说过被称为“能源明星”认证的电器的最新趋势。有许多不同类型的设备提供节能。这包括冰箱,烤箱,炉灶台,微波炉和洗碗机。将“绿色”电器与太阳能电池板或风力涡轮机等可再生能源相结合,将为家庭提供巨大的节能。这正是房主在今天的经济中寻找的是什么,他们可能会额外付出额外付费。

5 - 安装一个新的加热器

谈到房地产开发时,您可能会在其价值增加之前修复已被忽视和需要TLC的家园。购买和安装新加热器是提高房屋价值的好方法。今天的大多数房都有几十年的加热器。新的,节能加热器将降低成本并更可靠。

6 - 节能灯

房屋中的灯是电力的主要消费者之一。留下灯光可以消耗瓦加,就像你不相信一样。荧光灯灯泡和其他节能产品的效率高于白炽灯泡。您肯定应该考虑升级下一个房地产开发项目中的灯具。

7 - 硬木上的竹子 - 甚至玉米地毯!

绿色地板时有许多不同的选择。大多数房主都是硬木上的疯狂,但竹子在4-6年内成长并在硬木可能需要50-100年。竹子是一种更环保的选择。最近的另一个创新是玉米地毯。完全从农场种植的玉米制造,玉米地毯比传统地毯更好。

ori tal来自佛罗里达州可可海滩,发展住宅和商业地产。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告