商业 绿色的 回收 减少 重复使用 树木

尽管绿色努力,但公司使用了比以往更多的论文

虽然有智能手机,平板电脑,电子邮件和 无纸化解决方案 该公司可以用来帮助减少纸张消费并支持环境,从1980年以来,一份来自经济学人的报告称,自1980年以来,全球造纸消费量显着增加。但要省钱并获得绿色,而且需要探索降低纸张可靠性的方法。

“在1980年在经济学家题为题为‘朝着无纸化的办公室’,我们建议企业试图提高生产力‘减少纸张流动,最终旨在废除它,“”根据经济学家。“从那时起,唉,全球纸消耗量增加了一半。美国普通的美国每年使用近60英尺(12米)的树木。”

比尔吉人在最多的论文中消耗纸张,每个国家的每个居民都使用平均每年8.51 40英尺的树木。这个国家’S总消费平均值可能更高,因为它拥有欧盟’S,它必须用多种语言打印文书工作。

其他值得注意的纸张消费国家,旨在包括芬兰,德国,日本和瑞典,尽管这些国家具有技术驱动的经济。其他10个国家包括美国,丹麦,瑞士,荷兰,韩国和加拿大。

尽管联合王国在第11号进入了第11号,但德拉法研究指出,每年从1997年到2008年,他们的纸质回收率上升了,目的是逐渐减少。

无论是在回收,使用太阳能还是简单地削减打印量,都有许多想要去绿色的企业选项。无纸的是组织助攻其绿色举措的方式之一。

不仅仅是为了环境,缺陷的缺陷就会有它的好处。通过内容管理和工作流程自动化组合,公司可以帮助提高生产力,提高客户服务,降低运营成本,并为公司提供更好的安全 - 所有虽然变得更加环保。这导致了许多公司,大而小,转向无纸化选择。这是环境和业务的双赢。

公司应该考虑他们的选择。虽然使用纸张已经遍布全球,但企业可以使用无纸化操作作为一种向潜在客户和客户宣传其生态友好的心态的一种方式。减少纸张消费的唯一方法是承诺这样做。

Samantha McCollough为 Idatix. 并对业务和技术充满热情。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.