活力绿色的绿色生活减少运输

Mando的电动紧凑型自行车将脚蹬转换为电力

有很多原因为什么有人将注意力引起关注并保持环境。有些人直接经历了爆炸性人口和现代技术的重点世界的要求如何排出我们的星球,造成疾病,饥饿和贫困。其他人非常关注气候变化,并观察冰帽的萎缩。但对于我们大多数人来说,这是对燃气泵的旅行越来越牺牲,真正让我们在朝向环境意识的道路上移动。混合动力和电动汽车肯定有助于原因,延长我们的美元,帮助控制毁灭性的伤害化石燃料排气对地球。公共交通也是非常有益的,任何乘坐公共汽车或乘火车工作的人都有助于降低我们的集体碳足迹。最好的选择将永远是人力运输,但你可以’散落到处都是。自行车是从Poix A到Poix B的奇妙选择,电动自行车可以延长您的范围,超越舒适的物理劳累。自行车制造商Mando最近宣布了一种令人难以置信的创新,这是一种被称为鞋类的电子自行车。

这一近期版本真的是电气自行车中的下一代。当一台充满电的电池可以在零碳排放的城镇围绕城镇时,它运行了许多其他电动自行车。但是,鞋子既比类似的两轮或四轮车辆昂贵,而且也昂贵,同时也为用户提供了一种在去的时候加油的方法。鞋子没有’T有任何类型的链条或齿轮,您必须与之竞争,但它确实有踏板直接与电机和电池连接。这意味着如果电池开始运行低电平,您可以实际通过踏板来重新充电。

易于踩踏将产生额外的电源,该电源向右进入交流发电机。该交流发电机将其能量转化为电力,然后燃烧电机。根据Mando的宣布,自行车将在全电池上带您大约二十英里。并且踩踏的踩踏实际上只要你继续完成工作,就会保持电动机。这意味着自行车’S范围可以真正被认为是无穷无尽的。但是,最好的部分是齿轮和链的不存在可能的灵活性。由于一切都很精简,自行车实际上可以折叠成两半,以便从骑自行车乘坐地铁或公共汽车的简单过渡。它’对于城市通勤者的一个很好的选择,他们必须采取几个不同的交通工具来到达目的地。

虽然Mando是一家韩国公司,但鞋类是一个真正的国际发展。该设计团队包括Mark Sanders,英国设计师,韩国,来自荷兰的电子自行车大师,韩国人’S Meister Inc.虽然自行车准备营销,但唐’如果很快就会看到它在休斯顿的豪华轿车服务中。它将在2013年初首先在欧洲城市推出,之前最终进入美国。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.