食物 绿色的 绿色生活 当地的 减少

绿色假期可以是一个难忘的假期

绿色假期的典型形象可能是一个对你来说听起来不太有趣的东西。你想象它意味着你需要吃生胡萝卜并使用堆肥厕所吗?

事实是你不需要去这些长度来享受一个环境友好的度假。露营行程是一种享受国外令人难忘的时间的美妙方式,而没有巨大的碳足迹。以下提示将帮助您做出正确的决策。

选择正确的目的地

去露营是一种休假的绿色方式,但如果你在世界各地飞行,它会失去一些环保性质。这就是许多英国居民的原因 选择在法国露营。很容易到达那里,你对它带来的燃料量不会感到难过。同样重要的是,对于某些家庭冒险来说,这是一个梦幻般的环境。

赶出

在酒店的传统假期中的一个大型诱惑之一就是在室内过长,没有看到足够的当地景点。这不是一个露营假期的问题,你应该抓住机会离开。最好的法国露营地理位置优越,适合想要通过一段时间的家庭行走或骑自行车。这些是健康,环保的活动,可以为国外难忘的时间。 Eurocamp网站是一个很好的一个地方,您可以找到您所需的所有信息 露营地 您对此感兴趣。如果您感到活跃和冒险,您可能希望了解在网站附近有哪些步行路径和循环轨道。

吃当地生产

法国的问题并不是什么问题,但它仍然值得一提。我们遇到这些日子的一个大问题是那些已经走过了数百或数千英里的食物来最终得到了我们的盘子。当你去度假时,最好有机会吃更多当地生产的食物,比法国更好地做到这一点吗?这个国家的露营之旅的最佳事物之一是它为您的假日食物开辟了整个可能性的世界。例如,您可以在几天内将一些野餐带到农村,在当地咖啡馆吃饭或留在营地一起吃饭。有很多伟大的法国食物可以尝试,您会发现这是一个比住在一家酒店,在一家餐馆吃每餐时更便宜。

这篇文章与 www.eurocamp.co.uk. ,环保露营假日和家庭欧洲假日专家。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.