绿色的绿色生活回收减少浪费

客座帖子:跳过租用服务未来的未来是什么?

现在是国内和商业领域的现代建筑建设和装修的代名词, 跳过租赁 在1970年发生的城市扩张和再生项目期间,服务真的找到了他们的脚。出口大量的废物(当时大多数都送到垃圾填埋场)跳过聘请公司提供建筑和拆卸公司的方便,方便易于实现处理废物的形式,并迅速获得普及。

但跳过他们的起源到工业革命期间失去的政治战斗,特别是在曼彻斯特(世界上第一个工业城市),工人讲道,捍卫他们的权利,并通过推广,他们住的环境的质量。

一个新的方向:Skip Hire公司采用更多环保的方法

在过去的十年左右,Skip Hire公司已经看到他们的服务经历了激进的变化。现在被送到垃圾填埋场的材料更少,跳过聘请公司已经开始对浪费进行回收和再利用。但这种新形式的废物处理我们寻求可持续废物管理的答案吗?

Gloucestershire竞争回收和垃圾填埋场废物管理计划最近宣布计划建造一个焚烧炉,他们说,他们说,将削减不当的废物处理,同时以热电和电力的形式产生能量。

在进展的幌子下,焚化炉未能在问题上采取任何新的立场,而是依靠与现代世界的处理技术(即燃烧破坏),并对无数举措的回收精神造成潜在的危害。努力灌输。

下次跳过租用什么?

我们废物管理基础设施的未来大部分都在黑暗中遭受着蒙蔽。随着许多新的废物处理方法迅速获得支持的人们在寻找变革中,角色“传统”跳过租用将在下一代废物处理中发挥。

跳过服务是否会失望,而是将这些新的废物处理方法实施到他们目前的运营框架中(因为他们过去管理)是尚待发现的。

随着废物管理的新方法开始在二十一世纪初提升他们的声音,对我们来说很重要;看看当前废物管理基础设施如何存在,并找到我们可能从以前的错误中学到的方法。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告