绿色的绿色生活绿色产品赞助运输

顶级燃油效率公司汽车的指南

无论您是如何为企业开车,或运行自己的公司,需要为您的员工提供车辆’LL希望确保您旅行的汽车可以为加仑提供合理数英里,以帮助减少您的驾驶费用。

一些销售的一些最具速度效率的模型将往往是较小的车辆,这是较小的车辆’T始终适合商业用途。所以,为了帮助你,我们’VE将绿色公司汽车的最佳选择列表放在一起。

BMW 5系列高效性模型

宝马一直在努力使其车辆更加环保,高效的车辆的范围就是这样。以BMW 5系列为例,具有这种特殊版本的流行的行政汽车,拥有燃料消耗62.8 MPG。

据MSN汽车进行的研究,凭借其70升的坦克,它能够在一次填充时覆盖令人印象深刻的967英里,所以你应该’在长的驱动器期间发现你不断在泵上停止。当然,它舒适的内部和平稳的性能使得商人中的最爱,无论其绿色凭据如何。

It’因此是一个流行的选择 搜索BMW租赁交易的公司 提供他们的员工。

大众帕萨特

在范围内,VW Passat可能是道路上最好的汽车,因为它能够在70升燃料中获得1,061英里,根据MSN汽车调查,再次提供68.9英里/克格。

VW还在其用于一些Passat模型的发动机中介绍了其蓝色运动技术,该型号包括自动启动/停止功能和制动能量恢复。据说后者是减少燃料消耗和排放的一种特别有效的方法。

现代I30

这是一个较小的汽车,而不是帕萨特或5系列,但它可能值得缩小一点以利用现代I30’S绿色凭据。自动的蓝色驱动版本的燃料消耗高达76.3英里/克的二氧化碳排放量小于100克/公里,所以它’不难看出为什么这辆车应该在你的雷达上。

如果说’不足以说服你,现代I30也被评为2012年Carbuyer奖的一年的汽车,组织赞扬了这一模型’资金和陈述的价值:“它的巧妙风格的外观与同样有吸引力的内部相匹配’S塞满 - 充满了优质的材料,优雅的开关设备和套件。”

宝马3系列

BMW 3系列具有高效性动态技术,是德国汽车制造商的另一个模型,值得为其绿色凭证的认可。它拥有燃料消耗62.8 mpg,也具有相对较低的二氧化碳排放(118克/ km)。

高效性模型的特征在滚动阻力轮胎,自动启动 - 停止功能,电动转向和制动能量再生。尽管这些汽车通常会比没有这项技术的同行更昂贵,但它将在您的驾驶经验和您花费燃料和汽车税的较低金额来偿还。

丰田普锐斯

我们对省油效率和环保汽车的最终建议是丰田普锐斯。其最大销售点之一是其低二氧化碳排放量为89克/公里,这意味着它完全豁免英国的道路税。

它还管理令人印象深刻的72.8 MPG结合,随着汽车制造商突出了平稳,安静的骑行,当你佩戴普锐斯的轮子时可以享受。选择这一点作为公司汽车的另一个​​优势是它作为绿色模型的声誉,这意味着客户将意识到您的公司’努力变得更加环保。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 伟大的名单你’ve compiled here! It’很高兴看到这么多大型汽车公司正在努力变绿。我想我’D虽然他们挑选了这个列表的普锐斯’re all good options!

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.