活力绿色的绿色生活绿色产品首页减少存钱

在安装太阳能电池板之前要考虑的事情

绿色能源技术越来越受欢迎,不仅在商业环境中,而且现在也在家里。近年来全球变暖如此“热门话题”,对可再生能源的需求比以往任何时候都大,越来越多的家庭正在接听太阳能电池板的呼叫。

在家中安装太阳能技术存在明显的好处,但在任何决定之前都有很多东西可以反映。

重要的是要考虑您安装的太阳能类型。太阳能热量与系统配合使用,因此证明了加热和热水供水的有用补充。另一方面,太阳能光伏电视板更有效地将阳光直接转化为电力,如果您正在寻求降低电力,则非常有用。

除了为您提供显而易见的“拯救世界”的感觉,太阳能电池板可以显着降低能源成本。您房屋上的太阳能电池板收获的能量将降低您对网格的依赖,从而降低了提供商的成本。此外,由于“饲料关税”类型方案,在某些状态下,您可以获得您生产的任何剩余能量的报酬,然后将其送回系统。

当然,在进行任何决策之前,需要考虑购买和安装太阳能电池板的最初支出,同样在降低能源成本方面的回收期。然而,由于硅胶对世界市场的价值,安装太阳能电池板的成本降低了。您的决定也将取决于您计划留在当前财产的时间长度,可能是在您开始赚取购买和安装面板的初始成本之前的几年。

您可能需要许可安装太阳能电池板,具体取决于面板本身的性质,您拥有的属性类型及其位置。至少你必须坚持地方权力要求,这将包括各种条件,以确保您安装的面板是安全的,并且不会成为该地区的太多眼睛。

此外,屋顶的尺寸和条件必须确保面板是安全的,并且不会对其财产或其他人的结构构成威胁,其中大小决定您可以安装多少面板,以最大化潜在的节省。

位置是另一个重要方面,在决定是否安装了太阳能电池板时应考虑到。您越靠近赤道,或围绕它的热带地区,越热,您将收到的阳光越多。因此,南方的进一步南部越野太阳能电池板将能够吸收,它们将在您的能源账单中获得更好的效果。在南部的方向上安装面板,确保没有什么模糊的面板或施放遮蔽它们(如树木)将优化到达它们的阳光水平。

在决定是否在家安装太阳能电池板之前,需要考虑所有这些因素。考虑这些事情将有助于您确定它是一个有价值的投资,然后确保如果是,确保您充分利用太阳能电池板。

这篇帖子是由Dave Houston,Owner and Endere的撰写的 Genfit. 有限公司在英国,提供可再生能源系统。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.