活力绿色的绿色生活首页回收存钱

5生态友好的方法准备冬天的家

如果您希望您的家能够节能,那么您需要在冬季命中之前进行更改。冬天是房主在能源成本上花费最多的钱。这主要是因为加热家庭和贫穷的绝缘,旧的加热系统,以及窗户的窗户可能会使情况变得更糟。如果你没有’投资于生态友好的装修,然后是它’可能会花费比应该的更多程度。通过将您的家进行翻新并使其更加环保,您将在支持环境时降低电力成本。

1 –使用再生材料来绝缘您的家

绝缘公司实际上提供回收的材料绝缘,而不是传统的绝缘类型更有效。已被证明更有效地捕获房屋内的热量,这可以大大降低电力成本。在您的家中持续热量有多好的时间比通常更长的时间更长2-3倍?当您具有较差的绝缘时,在将其放入速度时,热量从家中逸出。通过将您的保温升级到回收的材料产品,您将在改善您的家庭时支持环境。

2 –投资一种环保加热系统

气体加热器可以有效,但它们仍然是’T环保友好。当您可以用电器供电,然后开辟可再生能源机会。太阳能电池板,水电和风力涡轮机是从地球上的天然来源产生能量的可靠方式。太阳能电池板是最实用的选择,它们很容易安装在住宅或商业位置。事实上,太阳能电池板甚至可以放置在屋顶的顶部,以最大限度地暴露于阳光和对您的影响很小。通过投资一种环保的电动加热器,您可以稍微加热您的家,没有成本。

3 –将生态友好的暖线适用于您的窗户内部

有专门的产品可以购买并涂抹于您的窗户,将在整个玻璃上循环热量。他们不’T需要额外的电力,他们可以帮助保留您家内的热量。 Windows是逃避热量的最常见区域之一,并通过使用环保产品来保持热量逃逸;您可以通过大幅度降低您的能源成本。

4 –投资紧凑型荧光灯灯泡

紧凑型荧光灯灯泡实际上可以比传统的白炽灯泡长十倍。不仅如此,它们也可以使用七十到百分之八十的能量。这意味着你’重新获得更加友好的灯泡的价值,这是生态友好且实惠的。平均而言,房主将通过投资紧凑型荧光灯灯泡来节省大约60美元的能源成本。

5 –用电壁炉

不幸的是,大多数壁炉都让热逸出了烟囱。玻璃门壁炉在捕获热量时更有效率,但它们仍然是’作为电加热器可靠。如果您可以购买电动壁炉,就像在五金店销售的电动壁炉一样,那么您可以在加热成本上节省大量资金。请记住,电力可以由太阳能电池板,水电和风力涡轮机补充,因此有很多机会可以降低成本。用木材燃烧或煤气壁炉,您要么必须在日志或天然气上花钱。这两个物品都可能是昂贵的,而且他们都是昂贵的’T环保友好。事实上,用木材燃烧和气体壁炉释放的气体对于您的健康可能是危险的,并且应该避免。

环保装修应在冬季之前完成,以便您可以节省收养费用。如果您需要生态友好的想法,可以为冬季做好准备,我希望这5个简单的提示能够提供帮助。

作者生物:本文是由Fastcash.org的Stevie Clapton编写的一家提供有关短期贷款信息的公司 华盛顿 包括西雅图。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.