绿色的绿色生活绿色产品首页有机的植物回收

最好的生态友好的婚礼礼物选择

当谈到婚礼上的客人时,可能是一个最大的挑战之一即将到来的礼物;一个新娘和新郎都会享受几个月和多年来的东西 - 超级浪漫而没有超级玉米饼;无论永恒而不是时尚的东西;从其余的礼物中脱颖而出的东西将在接收桌上。

如果这是你的困境,为什么不去“绿色”路线,选择让他们成为生态友好的结婚礼物?这听起来像是一个好主意,但你不确定在哪里开始搜索?如果是这样,我们在下面有七项建议,这绝对会对任何新的环保夫妇面临的脸部带来微笑:

注册它们进入有机烹饪课程。他们是否都是厨房的专家,或者他们只能煮沸水,它是新夫妻的有趣活动,以学习如何烹饪。另外,如果你与一个专注于有机烹饪的课程,他们都可以了解更多关于准备和吃食物,这些食物更适合他们的整体健康和福祉。

拿起一些竹子或棉床上用品或浴室。很多夫妻注册了自己的毛巾,洗衣和床上用品。通过使用竹子(甚至有机棉花)制成的物品,您正在挑选一种环保的织物,也是持久的织物。

以他们的名义捐款。绿色是关于对社区的需求敏感。出于这个原因,找出新娘和新郎充满热情的慈善或组织,以便您可以以其新的已婚姓名捐款。

再生玻璃器皿。新婚夫妇在夏季和假日季节往往会在夏季和假日季节做得很多。任何地方设置的完美补充是再生玻璃器皿。关于这个特殊选项的好处是它很容易找到。卵形,目标和陶器谷仓是两个携带它的商店,只是为了命名几个。

一年的植物。有很多花店,为他们的公司提供了订阅,以便订购一年的鲜花或植物,这些鲜花或可以运送到您选择的家中的植物。有许多研究可以支持室内工厂是不仅可以美化房屋的好方法,而且还将毒素脱离空气。英国常春藤,编织的榕树和波士顿蕨类植物是您在进行订单之前应该询问的一些植物。

家庭配件。通过一种意识到环境的夫妇将非常赞赏如低流量淋浴头或电子恒温器等简单的家庭添加,也希望节省他们的实用程序和水费。您可以为他们购买节能的家用附件或将礼品卡给出售商品的商店,以便他们可以为自己挑选出来。

购买季节门票。来自阳光的维生素D随着呼吸新鲜空气几个小时可以做一些有些好人。感谢新娘和新郎送你一个的非常好的方法 婚礼邀请 是购买他们一些赛季票。它可能是一个专业的运动队甚至是国家公园或储备。就像它在户外一样,有些东西,他们会喜欢一起做。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.