绿色的绿色生活健康健康回收减少赞助

假草的真正绿色

人造草皮是最环保的草地,我们的意思是在颜色方面 carbon footprint.

合成草坪几十年来留绿,一切都在环境中留下了环保印记。含水量,杀虫剂和肥料是所有与人工草坪的生态问题。随着水平下降和水费上升,趋势转向人造草坪,用于环保,节省成本的解决方案。

假草消除了对水资源的高要求,同时保持着充满活力的绿色。平均而言,一个美国草坪每年消耗超过21,000加仑的水。运动综合体和运动场馆喝了数百万加仑的水,比今天的干旱加勒斯天气模式都可以维持。合成草坪拯救了巨大的水资源,同时仍提供功能,审美室外环境的外观和感受。

Real Grass的额外缺点是它需要不断维护。肥料和杀虫剂通常用于保持草健康,但这些危险的污染物落入水供应,透露了有害的环境冲击流。在一小时内,割草机发动机排放量比十辆车更加污染。草剪报是垃圾填埋场温室排放最重要的来源。我们需要说更多吗?

关于人造草皮的美丽事情是,当草不会成长时,你不需要割草!人工草皮环境为户外环境提供免费的无水解决方案。草皮所有者享受郁郁葱葱的美丽草,没有头痛和保持它的危险。

合成草坪持续,提供美观,耐用,安全的户外环境,高达25年。即使之后,人造草皮也由可回收材料制成,因此当安装运行课程时,丢弃的草皮可以转化为其他可用产品。

由于它被引入市场,而今天,草皮已经走了很长的路,而今天,人工草提供材料组合物的选择,以适应有机生活方式。 TuRF传统上是用回收的塑料和橡胶背衬进行的,但正在推出提供大豆背衬的产品。这是一个相对较新的发展,作为环境意识挑战草图工业希望创造环保解决方案。

当然总是另一边,是正确的。制造人造草皮留下了自己的碳足迹。运输人造草皮使用燃料。大豆由高排放养殖实践生产。每个人必须决定最适合其生活方式的园林绿化解决方案。

在我们的围栏上,我们了解人工草坪提供环保景观解决方案,并有助于结束环保破坏性趋势。我们知道最近的草地 - 是 f.

作者传记:花边格兰特是家庭草坪的所有者 人造草圣地亚哥。鉴于San Diego California易于干旱Lacey决定提供其他透水混凝土摊铺机,允许雨水为地面充电并减少雨水径流。访问我们的网站www.sdhometurf.com获取更多信息。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告