绿色的 绿色生活 赞助 树木

让你的圣诞节是公平的交易

 

随着给予和传播的季节,迅速接近为什么不投资它今年会更加高兴的东西。公平贸易一直在近年来势头,销售额在2008 - 2009年间增长15%的公平贸易产品。该运动旨在帮助经常经历不公平交易条件的发展中国家的生产者。

公平贸易促进可持续贸易,确保生产者在向发达国家销售时不会被剥夺。公平贸易还旨在改善发展中国家内的环境和社会标准,以确保他们继续以高标准发展。

为什么通过采购公平贸易圣诞礼物,为什么不使您的圣诞节更加公平贸易,并真正获得伦理信息。

装饰树
闪亮金属丝绝对是不合适的,所以通过思考您的公平贸易选择来利用树的新圣诞装饰品是什么更好的方法。市场上有一些巨大的小玩意,手工制作和彩绘的纸质机械装饰品,都带有独特的元素,以确保没有两个是一样的。

圣诞贺卡
圣诞贺卡是许多家庭必须的,皇家邮件每天提供高达1.5亿卡片的套餐。如果每个人投入公平贸易卡,那么圣诞节的影响就会巨大。市场上有一些很棒的产品,拥有大多数大型超市,现在销售了整个公平的贸易产品,所以你们没有理由不去公平贸易。

礼物创意
提供公平的贸易礼物,这个圣诞节为现在增加了特别的东西。这些独特的礼物往往有一张卡片,陈述他们的原籍国,并注意到它已经被道德地是良好的。这些是一种可以真正珍视的礼物,以安全的知识,你真的对那些在圣诞节最需要的人的关系。

如果你今年寻找一些圣诞节灵感,那么你不必看得太远,大多数主要的超市和大型在线零售商都在公平的贸易马车和小型精品店也提供了优秀的公平贸易产品,您可以在没有成本的情况下拥有道德圣诞节地球。

 

BIO: Alice is a freelance copywriter working for The Living Rooms, an ethical home ware shop in Norfolk that is offering unique fair trade gifts this Christmas http://www.thelivingrooms.co.uk/seasonal-christmas.irc

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.