活力绿色的绿色生活回收减少

建立绿色 - 线束自然资源

尽管有关不可再生能源的产品有害的认识水平增加,但令人惊叹的研究表明,在英国短三年内,投资对本质风,水,太阳能和核电的投资已经减半。

这些趋势在经济衰退中也是明显的,因为政府摊位,不同意和展示未来的能源政策。全球促销大众中国的所有这些特征与他们的二氧化碳排放量达到2030年,尽管采取措施,以促进可再生能源,因为GDP仍然是政府的优先权。

然而,由于天然油/天然气供应耗尽,持续上涨,价格持续增长,持续不断增长,全球各地的各国在显着且越来越大的压力下,降低碳排放产出。就像英国的许多其他欧洲国家一样,如果是在2020年将气候变化方面与欧洲联盟履行其承诺,则必须拥抱新的绿色能源政策。

那么全球各国政府如何确保我们的灯光终止,同时满足雄心勃勃的环境目标?

答案简单,政府和各国需要将投资增加对新技术,并削减旧,污染和环保能源的依赖。迫切需要打击气候变化和资源消耗。

建筑业对不可再生能源有一个天文依赖性,并与新闻和新闻发达国家的总体二氧化碳产量强烈联系起来。这行业依赖于廉价石油,占英国总碳排放量的一半以上,而且由于这种变化明显需要。

越来越关注和变革的紧迫性导致了整个建筑业的大量必要变化,这反过来又生产了较低的能量消耗的绿色产品。这种变化实施了环保设计,进一步减少了携手的消费,并补充可持续材料。

通过良好的通风设计,使用天然产品,采用自然产品和清除毒性溶剂和涂料,实施对您自己财产的环保变革也可以通过创造更健康和更​​高效的环境来提高您家的销售能力和价值。

现在,传统的建筑结构现在适应其当地环境和环境的传统建筑结构现在更加“一个”。绿色改善采用各种形式,从使用果实再生纸进行屋顶绝缘材料,以安装到热水加热的太阳能电池板。

如果您计划对自己的财产进行类似的更改,始终会寻求专业建议作为屋顶,窗户和绝缘的变化,需要专业设备进行沉重的升降,但在某些情况下需要规划许可立法。

关于作者: Chris Algar为LGUK写的LGUK,他们是沉重的升降设备专家,可在全球和全球各地出售和租用。它们的范围包括升降机,绞车和起重机垫等设备。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.