活力绿色的绿色生活绿色产品首页存钱

8种简单的方法可以节省电力

冬季和夏季的极端温度可以引发更高的能源成本。据能源明星称,普通家庭每年花费约2,200美元的能源票据。然而,简单的措施可以显着减少这个数字。家庭共同努力并将能源作为团队保存是很重要的。

厌倦了高能量的票据?这是八种实用解决方案 降低您的能源成本.

1.安排HVAC检查。有些人只在热量或空调不起作用时呼叫HVAC技术人员。然而,有故障的系统或通风问题可以触发高于正常能源成本。每年至少检查一次系统。这些检查相对便宜,价格低于100美元。技术人员用检查通风,以确保适当的功能,以及检查系统管道泄漏。

2.逛逛新能源供应商。过于忠于特定的能源供应商可能导致能源成本提高。切换到全天然气和电动公司,每月省钱。不同的公司可能具有更便宜的能源率,其中您的家庭可以每月使用相同数量的能量,但支付较低的公用事业账单。有关如何降低成本,请访问的更多信息 www.newyorkenergyrates.com..

3.更换空气过滤器。不幸的是,许多家庭忽略了适当的空气过滤器维护。根据您的品牌,将过滤器更改每3到6个月。这不仅可以改善您家内的空气质量,而且可以防止堵塞过滤器。空气无法正确地流过过滤器,过滤器堵塞污垢和灰尘。结果,您的单位必须更加努力,使用更多能量。

4.去节能。无论您是为您的房子买新的家用电器,新门或新窗户,都会寻找能源之星标志。这些电器使用较少的水和电力,而节能窗户和门可减少热量损失。

5.使用粉丝。起来你的空调可以迅速凉爽你的房子。但是如果外面有一个凉爽的微风,请打开窗户并打开风扇。这将使您在家内的空气循环,并在不使用大量电力的情况下创造舒适的温度。

6.让你的百叶窗关闭。在炎热的夏日关闭百叶窗或窗帘可以迅速将温度降低在您的家中,并减少空调的需求。如果您决定打开AC单元,则不必保持低温以保持您的家庭酷 - 可节省能源。

7.关闭灯光。在离开房间时进入关闭灯光,无线电和电视的例程。您的家庭用电越多,能源成本越高。

8.可编程恒温器。看A. 下降你的能源法案,投资一个可编程的恒温器,在每个人都在当天保持您的单位。在家庭回家之前,将您的单位打开大约一小时。这允许系统为系统冷却或加热您的家。

打开电动或燃气账单,并以昂贵的数字打击可以在您的一天中施加云。 停止支付高能源成本 并采取行动。您越主动,您可以保存的越多。

收到本届客人邮政编辑和发布的考虑。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.