活力绿色的绿色生活减少

葡萄酒生产未来

葡萄酒爱好者是一种独特的品种。他们是那些不仅对他们葡萄酒的最终品味感兴趣的人,而且还有弥补整体的各个零件以及在饮用性中创造出最高品质的葡萄酒,以及一些生态可持续性。南非的几个葡萄酒厂采用了一个生态友好的倾斜,以酿造葡萄酒,为那些有意识到他们周围环境的人来说,这是一个伟大的假期目的地,也喜欢喝美味的酒。

南非的霍美队拥有卓越的生物多样性,据葡萄酒和精神委员会称,居住在花卉王国,植物物种9,600种,其中70%在地球上的其他任何地方都没有找到。为了保护后代,这一地区的酿酒师采用了许多可持续惯例。

2004年,南非葡萄酒产业与南非植物学协会合作,建立生物多样性和葡萄酒倡议(BWI)。作为这一伙伴关系众多效果的一个例子,一些普普葡萄园的销售销售旨在保护天然西部豹蟾蜍,而河边葡萄酒销量的百分比旨在拯救黄色黄色伍德和白鱼,威胁灭绝。在整个地区,已经向保护恢复到其未受污染性质的目标,留给了约120,000公顷。

Backsberg Estate Cellars是世界上三个葡萄酒生产商之一,以实现碳中性地位。在完成碳审计后,分析葡萄园的整体能量消耗和发酵过程中释放的二氧化碳,它们产生了一系列碳中性葡萄酒。此外,它们从传统的玻璃瓶切换到轻质瓶子,利用再生材料并减少二氧化碳排放。

葡萄酒和农业产业道德贸易协会于2002年11月成立,汇集了南非葡萄酒行业的利益攸关方,讨论和促进道德贸易实践。他们的代码包括健康安全的工作环境,合理的工作时间和禁止童工的信念。

作为1998年实施的葡萄酒计划综合生产的一部分,南非葡萄酒行业提出了可持续性准则,即大多数种植者和地窖的追随者遵循,以确保人们能够在该地区的葡萄藤到来。

由于人类与人类互动的互动不利,我们都在寻找帮助保护和保护环境的方法。作为一个具有丰富选择的购买者,请注意哪些葡萄酒具有公平的贸易和可持续性保证。无论您是否希望通过环保政策访问葡萄园,或者只是希望在家购买Tesco Wine,它很容易支持努力支持地球的农民。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告