绿色的绿色生活首页减少存钱赞助

为更经济的未来建造更环保的家庭只是开始

想象一下,如果保护行星的想法不是正确的,那么它只是一个悬浮在太空中的大块岩石。它总是存在于某种形式或其他形式中,但仍然存在的人可能不会。

由于问题似乎压倒性,很难开始思考绿色。新闻带来了每日提醒飓风和风暴导致世界各地的混乱。但如果我们从来没有参观过这些遥远的地方,那么难以感受足够关心。我们都知道熔炼冰山,像熊猫一样的毛皮,因为他们的自然栖息地消失了雨林被摧毁,但很难知道如何在问题如此之大时开始让事情变得更好。

看着大环境图片似乎绝大多了。知道从哪里开始。我们的人类本能是寻求住所,甚至否认全球环境问题的科学证据,我们不能有可能产生差异。这就是为什么开始小的一个可以改变差异的个人变化。

但是可以做些什么?这些都是很大的问题。最简单的方法是开始小。你不能改变整个城市,但是有简单的改变,你可以为自己的家和生活方式做出帮助,这将有助于拯救地球,并节省你的钱。

当你甚至不起假期时,很难关心拯救世界。每天的生活费用继续上升。但是,通过在家庭周围进行小的变化,例如通过关闭PC和手机或平板电脑,您将看到较小的燃油票据。这对这个星球有利于您的假期预算。

一些房地产开发商实施了建设新住房发展的政策,使房主更容易节省能源。例如, 伯克利集团 在2007年煽动气候变化政策。当地规划当局还坚持在可持续性守则中详述的新房屋的某些标准。

即使您不在全新,高度绝缘的家中,也有简单的方式可以节省。使用这样的指南 更环保的生活工具 寻找节省昂贵的能源票据的方法。如果你坐在电视机面前,听取了易恐惧的燃气和电价上升的预测,请不要过于担心。采取小措施采取行动。关掉不必要的灯。将加热向下转为几度(这可以为您的年度供热费中节省10%),并在跳线上放置。拔下完全充电的任何移动设备 - 大量的手机充电器只是浪费电力。

节省的简单方法:

  • 永远不会忘记大约60%的燃料票据是用于中央供暖。
  • 想要节省10%的年度供暖费用?旋转恒温器。一度就足够了。
  • 确保洗碗机完全加载,而不是洗碗更经济。
  • 每周少量衣物,每年可以节省多达五千升的水。

不要试图拯救世界各地 - 开始小并在本地差异。以及拯救地球,你也会省钱。赢得胜利!现在拔下移动电话充电器,检查中央供暖并放下脚,你已经赚了它。

作者生物:

查尔斯罗伯茨一直在近十年的ECO相关主题。他是英国独立的可持续发展顾问。 56%的 新家园 2011/2012年由伯克利集团开发,并入可再生或低碳技术。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.