活力绿色的绿色生活绿色产品首页存钱

今年冬天在房子周围省钱的绿色提示

五种成本切割,能源切割提示为利润丰厚的冬季

我们在美国周围的许多家庭面前享受苛刻的冬天。有这么多的州,经历了远低于零的温度长的持续时间。为了保持温暖,省钱,让您的部件回馈环境,在冬季,也有简单的方法可以保持绿色。

这里有五个绿色提示,在今年冬天省钱。

1.向下转动恒温器和层

今年冬天开始节能的一个简单的方法是获得可编程恒温器,并在您不在家里时将其降低到特定的温度。例如,当您在工作时,您不需要热量摇晃到热,好像你在房子里 - 那是浪费的能量。当您深入睡眠时,您也可以将恒温器编程到夜晚。将其睡觉后一小时将其降低了几度,然后在上半个小时后升起到正常,然后在你去上班后再次下降半小时,然后在你面前半小时上升回家。这样它就没有’终止整天。当我在家时,我通常会使温度降低,扔在毛衣或毯子上。以这种方式捆绑,可以节省更多的家庭能源成本,你仍然保持温暖。

2.让自然光线

尽管冬天意味着日子更短,夜晚更长(早在早5点的阳光环境),我使它打开百叶窗和窗帘,随时随地在自然阳光下。它不仅确保我的家人会得到他们的维生素D摄入量(如果你患有季节性紊乱或悲伤的伤害),它也可以确保您在电费上省钱,甚至可能诱使您外出并锻炼身体。

3.通过交换炉过滤器来减少家庭加热成本

即使您将在今年冬天使用炉子,您可以简单地使用天然气加热您的房屋来省钱 更换炉过滤器。认真,如果您的过滤器脏污,充满碎屑,炉子无法全面运行。查看如何简单的交换如何帮助您降低家庭供暖成本并降低能源使用。

4.断电

这个提示很简单:当你aren’T使用您的电视,计算机,立体声或其他电子项目,拔掉它们并将其关闭!即使他们停留插入和关闭时,他们也吮吸“幻影力量”,仍然花钱。但是,低成本电力板将确保您的电子产品’在你逃避时吮吸力量’t using them.

5.减少水的用水

我的丈夫和我最近在我们家中安装了整个房屋过滤器。它不仅它不仅为我们提供了瓶装水的成本节约替代品,但它还减少了水对洗碗机,洗衣机和热水器的苛刻影响,因此它们更有效地运行。加班时间这将挽救我们的更多资金,因为我们的电器不仅使用较少的能量,而且它们也将持续更长时间。

关于作者

蒂娜·雅各布是一名注册护士和DIY家居改善,博文,曾写过和博客 DIY母亲 以及许多印刷和在线出版物,从教育到健康以及从家庭装修到室内装饰的主题。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.