活力绿色的绿色生活绿色产品减少赞助

环保垫圈/干燥机

如果您要购买便宜的洗衣机,您可能需要考虑在很长一段时间内运行的费用。洗衣机的年度运行成本可能从12英镑到47英镑之间变化 - 这是一个重要的差异,多年来加起来增加了。消费者现在可以通过欧盟能源标签进行比较模型及其效率,现在包括+++,++和+额定值,在通常的A-G评级列表之上。

这些新的评级适用于新的机器,这些机器比A额定型号更有效。在现代世界关注环境,它’对于其能效,难以看一台额定值小于B的机器。

我在下面列出了一些机器/烘干机,这是非常绿色和环保的,质量的机器,可以节省您的金钱,并为环境做一些。

maytag洗衣机

这是一款卓越的机器,其许多功能包括内置热水器,额外的饱和度以及您所期望的耐用性和耐用性和质量。它有一个延迟的开始选择长达10小时,使洗衣时间更有效和容易。 Maytag开发了他们的降雨清洁系统,允许通过特殊的136孔,3挡板系统洗涤,以用最佳饱和度洗涤织物。另一个发展是它们平衡平衡悬架系统,显着减少了任何振动或噪音。

maytag烘干机

使用这款同样辉煌和宽敞的洗衣机加倍垫圈。它拥有一个大规模的6.7 Cu.ft的“超级尺寸容量”,就像垫圈一样,它已经持续了,Maytag品牌的着名。他们的温柔的微风系统在洗涤它们的同时干燥衣服,降低功耗的量。基于4千克负荷,Maytag的Intellidry传感器测量水分水平随着衣服干燥,降低缩小的风险。

惠而浦洗衣机

如果您正在寻找的电源和款项,那么真正环保的东西,那么请不要进一步看。这款惠而浦洗衣机的能源明星系统允许少60%的水使用量和较少的能耗较少的速度较低 - 这是严重的绿色!还有一个防腐洗涤剂阀,全温管理控制,以及最多6小时的巧妙延迟洗涤选项。它的洗涤能力是一个好的3.3铜。 FT,它允许深度清洁,具有1050 rpm的旋转系统,具有3个速度:低,MED,高。

旋风烘干机

这是戴垫圈的姐妹机,这是一个聪明的烘干机,具有很大的特色。其负载能力是一个大的6.7铜。 FT,惠而浦已经安装了他们的加速干燥系统,在更快的时间内烘干衣服,节省电力使用。其他惠而浦技术包括皱纹屏蔽系统,以及戴维特选项。用5个温度设置和9种循环类型,这台机器唯一做的是你的熨烫。

Ge Washer

这是来自GE的前装垫圈。能源明星合格,这是一个伟大的生态机器,也非常相当。它具有一个儿童锁,全电子控件以粗体LED显示,可轻松运行。其他特征包括预治疗器,甚至是污渍检查员,可处理40多天的污渍。这种有吸引力的机器的负载能力是巨大的4.2铜。 FT。

GE烘干机

GE的机器非常时尚,看起来与他们的洗衣机配对,这个GE烘干机在任何厨房或杂物间都看起来很棒。像垫圈一样,这种烘干机的容量在7.5克巨大。 Ft。即使是内鼓也很好看,用镜面饰面的不锈钢制成。就像那里的所有其他领先的品牌洗衣机一样,这与他们相匹配,无论是环保还是拥有最新技术。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.