活力绿色的绿色生活首页减少赞助

如何确保您的新版本环保

如果您计划建立一个全新的家,公寓块或任何其他类型的建筑物,那么您将有很多需要考虑的事情。一旦您有位置,计划和调查就到位,是时候决定生态友好的因素,这将为您的新建筑带来巨大差异。政府正在敦促人们思考新的房屋或商业物业的效率,因此本指南将分解如何确保您将新的构建成为“绿色”。

你选择的材料

在建造房子时你打算使用什么?那些主要思考的木材和砖石的人可能不会对环境非常思考。制作砖的材料(如砖)的方式可能对臭氧层和木材供应不足。如果您想要一个真正环保的房子,那么您需要考虑非常仔细使用的材料。房屋建筑中最受欢迎的材料是环保的,是石头。石头是很好的供应,不需要通过臭氧损坏程序,以便准备建立。您会发现Stonemason可以帮助您使用外墙,指向工作,烟囱等元素。您可能需要使用木材进行结构性工作,但您将使用少于从中构建整个房子的批量来!关于石头的一件伟大的事情是它是持续的,这意味着更少的修复工作,更多的时间享受美丽的家。

你的能源效率

建立新的房产时,您会发现关于该特定建筑的能源效率有一些非常严格的规定。您可能需要一个能效证书,该证书显示在被允许完成之前的财产评级,或出售它。确保您有正确的元素,以使属性尽可能高。这可能来自您用来建立它的材料(如上所述)以及它们在保持热量的情况下。您可能希望考虑绝缘,节能灯泡甚至LED照明等选项。如果你要提供房产,那么也思考将被使用的电器以及他们的评级也是如此。

保养您的财产

如果您想成为一个完整的生态战士和使用泥浆,稻草,木材,石头和草地的材料,那么您真的必须考虑维护您的财产。确保它在第一个地方妥善构建将大大降低由于恶劣天气条件的损坏风险,或者只是通过一般磨损和撕裂。您可能还希望在您使用的材料类型中寻求专家的建议。当您在尖端最佳状态下,他们可能能够为您提供提示。未通过,在未来准备恢复工作和维修。如果您计划在新建筑物的生活或工作中,那么留出少量资金,以便在10 - 20年内可能需要的任何额外工作。

一个新的构建可能是一个艰难而令人兴奋的项目。只要您在财产的规划中做出正确的决定,您可以确保您的建筑物很友好,长时间来。

由McIntyre Masonry为苏格兰的Stonemason公司提供和撰写的文章

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 除了石头,这些天的人尤其是生活在较冷的地区的人也使用木材。财产的保养是重要的,并确保保持良好的维护是最小化任何类型损坏风险的第一步。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告