活力绿色的绿色生活绿色产品健康首页减少

“绿色”家的环保壁炉

为未来创造更环保的环境的重要性和意识是始终如一的崛起,每个人都在努力为这项艰巨的任务做出贡献。有许多方式,其中也可以有助于实现这种变化。这种方式正在选择环保壁炉而不是传统的壁炉。虽然传统的壁炉非常舒适,但它们确实对绿色环境有一些迫在眉睫的威胁,我们试图随着他们的烟雾含有挥发性有机化合物来实现,这也可以污染空气并导致呼吸问题。然而,生物 - 乙醇壁炉已经进入了Foray,被认为是对传统壁炉的良好替代品。这里’S Rundown关于生物 - 乙醇壁炉如何工作以及提供的各种选项是什么。

生物乙醇壁炉

这是一种慢慢找到它的新概念’在许多人之间的地面和接受,不仅提供了传统壁炉的温暖和舒适,而且还有助于我们的碳中性,无味和无污染!乙醇是一种从作物发酵获得的可再生农产品代替木材。这些壁炉有灵活的设计,因此可以安装任何地方。它们有各种尺寸和微妙的形状,非常审美和时尚。而且,它们烧伤干净,不会引起任何烟灰,残留物,烟雾或灰分。这使得它们非常容易维护,并使它们甚至在玻璃桌上安装,因为它们不需要烟囱或出口。下面列出的是这些生物乙醇壁炉可以安装在房屋中的各种方式。

户外壁炉 –对于那些正在寻找露台壁炉,花园,露台,泳池甲板或庭院的人来说,这些便携式生物乙醇户外壁炉是一个很棒的选择。它们很容易移动,无需担心移动木材日志或清理后。

设计师壁炉 –如果您正在寻找您的起居室时尚和现代设计,设计师壁炉可以建造在定制订单中,以便它们可以轻松安装在您的家中。它们非常像便携式家具,可以很容易地移动。

壁炉插入物 –如果您的房屋中已经拥有传统的壁炉,那么您可以使用这些壁炉插入件以构建生物乙醇火灾,或者它们也可以用于将火灾铸造成一个或双面墙壁。

生物乙醇燃烧器 –这些可能是最广泛使用的,因为它们为商业和住宅目的提供了丰盛的可能性。它们非常容易安装,不需要烟囱或燃料。

壁炉篦子 –这些提供了一种简单的方法,可以重新填充一个开放的壁炉,没有太多大惊小怪或麻烦。它们还可用于在您的房屋中创建独特的壁炉功能。

正如明显的那样,生物乙醇壁炉是一个没有烟雾和一种环保的选择,即使在他们的家中拥有传统壁炉的人也可以采用,因为它提供了众多可能性转换成环保替代品的可能性因此,在正确的方向前进,为我们的后代来创造更环保的环境!

作者生物:

亨利是一个Web爱好者和一个充满激情的博客,梦想,观察和听。他介绍了各种主题,包括家庭改善,技术,摄影,保险等。他喜欢学习新事物并分享有用的信息,提示&与他的读者的想法。目前他为生态智能火灾博客 - http://www.ecosmartfire.com.au/,屡获殊荣,现代和环保的生物乙醇壁炉专家。如果您想要更多有关壁炉设计的信息,请访问 http://www.ecosmartfire.com.au/bioethanol-fireplace-products/designer-fireplaces.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.