绿色的绿色生活绿色产品首页图像减少

地下深入地下 - 地球下的生态家园

地球下的生态家园

当人们说他们要绿色时,他们通常意味着在屋顶上粘贴一些太阳能电池板,或者可以安装风力涡轮机。对于一些,走向绿色的意味着让你的家和地球缠绕在一起,创造一个是景观本身的一部分的房子。随着彼得杰克逊的成功 霍比特人:意外旅程,很可能有更多的人将有兴趣拥有自己的小霍比特洞,内置在地球上。以下是一些地下的最有趣的生态住宅。

Simon Dale的Hobbit洞,威尔士

Simon Dale从头开始使用本地采购材料建造了他的Eco-Home,以最大限度地减少对当地环境的影响。这所房子带他四个月的建造,只花费他大约3000英镑(多么讨价还价!)。房子本身在墙壁和地板上使用秸秆捆包,并且冰箱使用基础的空气冷却。西蒙还安装了太阳能电池板,并使用附近的春天进行水。

贝拉维斯塔酒店,意大利

如果生态住房成本高且对环境影响较低,为什么在一所房子里停下来?这是建筑师Matteo Thun在意大利Bozen设计的Bella Vista酒店时想到的。酒店包括直接建造在山坡上的11个个别宿舍,它利用周围地球作为屋顶来调节温度。房屋还利用本地春天加热房屋,结合三层玻璃窗保留热量并尽量减少能量浪费。

洞穴土地,美国

Curt和Deborah睡眠者发现了他们在eBay上的梦想家园的空间 - 坐落在密苏里州Festus山区的洞穴。合并的房屋和办公空间使用洞穴本身的地热能来加热房屋,洞穴的自然气流意味着无需空调。房子还可以进入三个地下水弹簧,为家庭提供水,墙壁未完成,以利用天然洞穴墙壁。

地球屋,瑞士

而不是在景观中雕刻,以便建造你的家,为什么不允许你的家被土地的自然轮廓塑造?这就是彼得·韦茨基在他创造了地球房间时做了什么;围绕一个人工湖的九个生态家的集合。与Bella Vista Hotel一样,房屋顶部的天然接地毯子创造了一种有效的绝缘形式,外部的有机形状与景观有关,以保护房屋免受元素的影响。

Gary Neville的花形房子,英国

足球运动员加里内维尔建造了一个符合英国环境绩效标准的房子,是英格兰西北的第一个零碳屋。房子被挖到地上,以极少地对景观影响,它使用围绕厨房枢纽的花瓣设计。内维尔已经安装了许多环保补充,包括雨水采集系统,太阳能电池板和地源热泵。他还想建立一个100英尺的风力涡轮机,但它被当地居民拒绝。

Jamie Gibbs是家庭保险比较网站的居民博主 confused.com.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告