活力 绿色的 绿色生活 减少 存钱

您家的绿色照明选项

 绿色照明选项 每个家庭都需要很多光线来感到诱人和舒适。您的房屋提供的点亮越多,即在内部越愉快。当然,自然光线是一件好事,但不是每个人都可以选择巨大的自然光线。当然还有夜间考虑,当自然光有一个让自己稀缺的倾向时。它或多或少是不可避免的,我们将不得不使用电力来点燃我们的家园,而且这几乎从未有过某种生态足迹的东西。这几天,确保我们都在做我们的部门要好好照顾环境,这变得非常重要。我们都知道,自然世界在一个危险的地方,并试图尽力让我们的日常生活更加可持续,而且对环境不那么艰难。除此之外,经济的行为在过去几年的过程中使得对节俭的努力(比如消耗的能量)变得令人难以置信的时尚。这对现代消费者来说是一件好事,因为它意味着有很多的解决方案和产品,使您能够以一种更具可持续性的方式实现您的生活,并且没有看到你花了这么多钱。您家中的照明是不仅可以减少成本的好方法,而且还要确保您在过程中使用的能量较少。

我们提到了自然光线,作为不仅点燃您家的最佳方式之一,而且还使其变得令人难以置信的诱人。这并不总是这样的选择,但你绝对可以找到更多使用你所拥有的自然光线的方法。您可以使用反光表面和新涂料,为您的家添加一点光泽和光泽,这将使利用现有的自然光线更有效地进行巨大。浏览当地的家居装修商店,找到一些环保油漆,有助于反映家中的自然光线,并为您提供一种非常具有成本效益的照明形式。

另一种确保您对您的能源账单造成的损坏的另一种好方法是更多地使用LED灯。这些曾经是非常昂贵的,但该技术已经足够远,使他们不再是不稳定的。您还可以替换具有LED变体的大多数标准灯泡,因此您不必更改现有的灯具或调整您已经热爱您家的东西。正如您所看到的,它只变得更容易制作室内和 户外灯 更环保。考虑LED灯泡和使用更多自然光的想法,您可以在任何时候都有一个更环保的家。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .