绿色的 回收 减少 重复使用 浪费

想去绿色吗?尝试回收和高效的废物处理

世界不是一百万年前郁郁葱葱的小星球。现在,它充满了与资源快得多速率更快的人的人。有时像这样,是一个负责的环境意识的人,不仅建议但必要。这就是为什么你看到大多数人都在绿色,这种生活方式的变化从你的家开始。以下几点可以帮助您走向绿色的方式 -

  1. 分析绿色的成本 - 大多数人都有旨意的意志但不是手段。因此,在您从重塑项目开始之前,您必须粉碎您的财务手段。你的预算是什么?你愿意在这个项目上花很多钱吗?这些是您需要思考的一些问题。这个想法是从你拥有的东西中做到最好,在你的预算限制中。你必须明白,绿色不是关于花钱而是节省资源。所以,即使你的预算紧张,也不要放弃希望,因为你仍然可以促进环境。这可以通过减少资源的浪费并提高工作场所的效率来完成。最大化您拥有的内容,并最大限度地减少您没有的使用情况,这是主要的想法。
  2. 遵循三个卢比 - 进行绿色和家庭改善的三卢比是 - 减少,重用和再循环。以下几点可以帮助您更好地理解三卢比 -
    • 减少资源的浪费 - 您的建筑项目包括许多不仅是昂贵的商品,而且对环境有害。如果您在研究中花了一些时间,您也可以寻找更好的替代品,也是更绿色的。选择与您一样严肃的产品和品牌,如您的环境服务。
    • 重用以前使用的材料 - 大多数项目都涉及解构为第一步而不是完全重新耦合。这是您可以使用旧材料,如门,木材,窗口和其他类似可重复使用的东西。此外,请注意车库销售或私人清仓,您可能会发现对重塑项目有趣的东西。只需保持设计有点灵活,您的思想开放。
    • 回收浪费和材料 - 统计数据显示,送到垃圾填埋场的大多数废物都能够回收使用。这是您可以降低成本并节省大量珍贵资源的地方。不仅如此,您也可以使用来自回收资源的材料。这将在其使用以及情绪中进行双重有益。

 

所有这一切都可能有点压倒性。因此,始终建议开始小。一步一步走向绿色,给你的口袋呼吸空间。如果它有效,您可以在一次之后进行整个重塑。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .