商业绿色的绿色生活绿色产品塑料浪费

今年为您的企业提供绿色改造的5种方法

绿色改造虽然大多数人在新的一年里响起他们个人生活的决议清单,但娴熟的企业家将对他们的业务进行了相同的关注。毕竟,你在工作中每天都花了很大一部分,大部分时间都没有积极工作,你仍在考虑使它成功的方法。并非所有为您的企业决议都应该是财务状况。正如你可能正在寻找今年更健康的方式,想想你如何为您的业务做同样的事情。一个更环保的公司将以各种方式影响世界。您可以在工作中可以做的任何可持续发展力都会降低碳足迹,并希望通过员工和他们的家人推广擦掉。因此,请考虑实施这五种方法,以便今年为您的业务提供绿色改造。

您可以“绿化”贵公司的最大方法之一是无纸。现在这比以前更容易。只有在绝对必要的情况下,局部局局才会在打印办公室的政策。办公室内的任何通信都应通过网络计算机系统完成。泄漏档案柜并使用云存储器进行数据。甚至使用自动化工资单,用电子邮件发送给每个员工的存根。所有所需要的是有点进虫,但你会产生巨大的差异。

接下来,考虑贵公司回收的方式。大多数办公楼都回收了这些天,但在做最小值和建立活跃的回收政策之间存在很大的区别。确保每个休息室都有单独的垃圾箱,用于每种类型的回收。并考虑另一个用于食物垃圾的垃圾箱,然后你可以变成堆肥。别忘了办公用品。为电池和打印机墨盒设置箱,并确保任何旧计算机都被正确回收,而不是在垃圾箱中抛出。

这个不会适合每个业务,特别是如果您位于市中心。但是,如果您的大多数员工开车去上班,请考虑汇总通勤计划。您可以使用应用程序或计算机软件通过地理位置组织员工,甚至为某些基准的各种通勤组提供奖金或小奖项。如果您的公司拥有足够的员工才能使其工作,请设置他们可以用于公共交通的折扣卡,使这些变化尽可能多地变化。

虽然这将是一个艰难的人,但在不使用时寻找办公设备的方法。也许您可以在各种休息室和浴室中设置照明计时器,因此当没有人使用空间时,您不会浪费光。提醒提醒要求您的员工在一天结束时向计算机设备电源,并让您的Office Manager拔掉任何他或她也可以。你将把电费削减了大量的金额,这意味着你可以帮助你的底线,同时帮助大自然。

最后,在午餐室改变了东西。鼓励员工从家里带午餐而不是总是拿出来。这将节省大量浪费的纸和塑料。备用纸张产品与回收材料制成的纸制品,甚至将其设置为所以每个人都有一套专用的真正的餐具和餐巾。买品牌咖啡杯来剪掉纸杯,看看你提供的零食的质量。您可能会关注这些变化的价格,因为天然和有机产品往往会花费更多。刚推迟从中获得新的墙 霓虹灯迹象4你 如果这是它所需的。这些努力使您的业务更加绿色将通过良好的佳肴产生更多的收入,而不是另一块加里风广告。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.