绿色的绿色生活绿色产品

LED成长光 - 更换传统灯的最佳方式

领先灯的特点和优点

由于他们的特色和价格有效的价格,LED灯非常常见。它们可用于各种目的,如用于室内园艺,温室,种植等。据说LED灯利用HID灯所需的近60%的能量。包含在这种照明形式中的二极管通常持续50,000到100,000之间,这意味着这种照明系统具有较长的功能。波长是发射的主要形式,并且从LED灯发出的大部分光被植物吸收。它们在光合作用过程中使用它,只有一部分小的光线以热量或可见光的形式浪费(不可用)。

传统灯和LED之间的比较

目前,传统灯也被称为白炽灯,以便照明和装饰的目的。传统现在已经完全取代了这些长期持久和高度成本效益的灯光–荧光灯。有荧光灯灯泡产生更大的输出。您可以在各种颜色范围内以不同的波长和发光容量获得普通价格和昂贵的荧光灯泡。此外,普通荧光灯的价格远远低于传统灯。

使用LED灯时应考虑的积分

LED灯有一点选择,您可以根据需要选择。您可以选择手动购买或在线购物LED灯。在从在线公司购买这些灯光的同时,确保公司是一个具有良好产品历史和背景的知名人士。寻找他们提供的保修期以及产品的功能。通常所有卖家都声称其产品是最好的,但一般取决于灯泡中使用的二极管。从较旧的金属卤化物灯泡和高压钠灯泡,LED生长灯在各个方面都更好。它们是电力效率,消耗更少的瓦特。波长有很大差异,因此您可以根据您的方便使用它们。这些不会利用汞等有不需要的有害物质。它们也是抗冲击性,不会突然燃烧。他们不仅仅是像传统灯一样熄灭;相反,他们在一段时间内保持调光。 LED生长灯不会受到任何类型的外部损坏。

领先灯和安全规则的优点

LED生长灯在温室中使用,因为它们给出了对幼苗和植物有用的强烈光。 LED成长灯不会出现任何噪音,与HD灯不同,在使用时一直在使用咆哮的噪音。你应该’T盯着这些灯很长一段时间,因为它会损坏你的眼睛。如果你把它们靠近植物,那么它可能导致它摧毁和燃烧它。由于这个原因,许多人更喜欢将它们悬挂在植物上方的一部分中。

LED成长灯绝对是现在的东西,并在全球范围内通过。退房 这个网站 激励您切换到LED。

作者生物:

这篇访客帖子由Jacob Lewis代表LED Grow Lights。 Jacob Lewis自2年以来正与卫星合作。他是专业知识,也在他的工作中完全致力。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • LED成长光线现在更受欢迎,他们的特色是持久的成长灯持久,低价和消耗低功率。人们可以使用LED生长光作为阳光的替代品。

    谢谢你的文章。这篇文章真的很有帮助。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.