树木

帖子:IPE Wood Decking:强大的投资

如果质量是可信的,尤其是在改善您的甲板和露台时,成本是可忍受的,但雪松和压力处理的木材继续让您失望。当你的维修预算射击时,你的甲板对眼睛疼痛,我们经常谴责世界的不在我们身边......左右我们想。叫做IPE的异国情调的南美硬木的发现被证明是一种突破,不仅适用于木匠和室内设计师,而且对于那些只希望我们家的最佳装饰的人来说,这是一个突破。

然后,似乎,地球事先知道,随着我们的一代人升起了新的力量,我们需要像IPE这样的木材来维持我们。

以前从未听说过IPE?

如果您是研究您正在寻求的商品的每一项事实的谨慎客户,那么您之前的机会就会遇到IPE,但在其他名称下。更常见的标识是Greenheart,Guayacan,IPE巴西,Amapa,Madera Negra和Flor Amarillo。

它的商品名是巴西出口商使用的是Ironwood™,Pau Lope™和巴西核桃,这是在詹娜娜硬度评级中拥有卓越的标记。这也是消费者对国内美国核桃的原因之一。

如果IPE很难,它也必须努力工作。

由于其坚固性,IPE可能需要更多的常规人力。紧固它要求使用由不锈钢制成的螺钉和钉子。是的,IPE Wood Decking比大多数房主习惯的更具挑战性。

那么为什么要使用IPE?

即使你不相信谚语“没有痛苦,没有收益”,它也是如此,特别是对于这种木材之一。

W.红雪松不受衰减和压力处理的木材含有有毒化学物质,使其易于腐烂和由昆虫造成的损害。无论是有效保存的需求化学应用,都很容易弯曲或分裂,天气,不希望的颜色和烧伤。

IPE木材没有治疗。它被美国森林实验室评为,抗腐蚀和昆虫攻击超过25年。它不接受防腐剂,而且变形成银或灰色,或没有维护。

最重要的是,IPE是耐火。燃烧的IPE就像试图烧掉混凝土。

使用此测试的材料将为您提供很多困难的困难 - 长时间足以让您的第二代您的家人享受您的投资。

耐用性

IPE每委员会可能会花费5美元到7美元,但也必须考虑许多其他因素。您需要完成或翻新的甲板的大小是您的主要考虑因素之一。如果工作场所是巨大的,良好的建议是将董事会的厚度讨论到承包商。整体上将精美设计或其他材料的融合或甲板流程纳入了一点棘手,看看如何深深地强调这种木材的弹性,但再次,其余的是由您的承包商提供。

购买IPE时请注意

非法伐木人类现在普遍存在,随着IPE的日益普及,许多行业将不诚实地收获或交易。您不想参与其中任何一个,所以如果您决定去IPE装饰,那么尽可能关注,因为您可以达到收获材料的方式。

难怪在不久的将来将在市场上出现不佳的IPE模仿。消费者的挑战将抵制唠叨的诱惑来获取更便宜的选择,但有时候,它将更加实用。

我们优先事项中的斗争使我们的大多数人狭隘和短视。选择提高您投资的优质材料可能会损坏您的口袋,但一旦看到其他人的甲板腐烂,它就向您保证和您的家庭满意度,而且您的仍然像你第一次所做的那样卓越。

作者生物: Amanda Cairos是一家积极的博主,股票极其有趣的家庭装饰技巧,使人们更容易为硬木地板做出绝对的选择,木制作品和甲板他们正在寻找漂亮的家。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.