绿色的绿色生活绿色产品健康

寻找最环保的手清洁产品?

寻找为环境安全的手清洁产品可能是一项挑战,其中许多含有磨料化学品的磨具可以干燥并损坏皮肤。在这种情况下,值得寻找无毒清洁剂,以及使用精油制造的良好良好;或者,当你出去时,你可以在家里制作自己的手擦拭机。尽管如此,您应该尝试使用或投资于手动干衣机和良好的工作和家庭。

1.确保您使用最新的SaniterAler分配器和干燥器。 如果您在公共场所运营或在公共场所工作,请通过使用最新的自动SANITALER分配器和干燥器来提高手部清洁产品的环境足迹。这些设备可以通过数字传感器和定时器来工作,以便最有效地使用功率,同时还减少了与纸巾相关的材料和废物量,使其成为优异的绿色选择。较新的手动干燥机模型还倾向于具有抗菌涂层,以及防止从微生物吹回的过滤器,并限制毒细菌的滴水量在其他清洁剂中可能发生的鞋子和衣服。

2.无毒清洁剂。 虽然合成良好的SanitIsers通常用于医院和其他公共场所,以通过MSRA和其他细菌对抗感染风险,但长时间使用可能导致磨损和皮肤问题,因为Triclosan等化学品。持续使用可以导致抗菌抗性的问题,以及对冷的易感性更大。相反,看起来使用源自精油的手动清洁剂,并使用无毒化学品;这样做也将降低小心摄取手动清洁剂的儿童的风险。

3. DIY手动清洁剂。 可以制作自己的DIY手动清洁剂,可以在家中制作,然后随身携带,然后与您一起工作和公开。如果您想弥补批次,在家中将这些清洁工造成效益。有效地,您将四分之一杯芦荟凝胶和凝胶醇,5滴茶树精油具有香味;这可以在洗净的瓶中携带。

4.天然肥皂。 在寻找手动清洁剂和SanitIserers时,寻找天然肥皂,而不是Harmer抗菌肥皂;要保持注意力的特殊成分包括由水,油和碱液制成的肥皂,以及乳木果腐皂,这对皮肤更好。由芦荟和茶树油制成的肥皂也更生物降解,天然洗碗液和洗碗皂。

5.重型清洁剂。 如果您仍然希望保护环境,同时使用医院首选的类型的重型清洁剂,那么寻找制造的类型非常重要,以减少合成损伤。特别寻找使用二氧化硅复合物的清洁剂,因为这些可以杀死接触的细菌,以及像大肠杆菌和MRSA这样的病毒,但不会导致其他工业强度手动损伤的伤害。

作者Bio.

感谢James McDonnel为这篇文章。他正在为英国领先的手工烘干机提供写作。访问 www.handydryers.co.uk. 要了解有关您可用的选项的更多信息。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告