绿色的绿色生活减少

无纸营销的环境效益

我们住在一个拥有的世界,不幸的是,由几代人的生态粗心而被蹂躏。污染在O区层中创造了孔。森林砍伐摧毁了许多热带雨林,留下了分数,没有自然栖息地,导致野生动物种群低野生动物群体和灭绝。液压压裂正在中毒美国水系统,并导致危险的天然气泄漏,在暴露的人中引发了严重的健康问题。幸运的是,全球生态意识的水平正在上升,正在制造一种试图为禁纸的世界带来造成的。使用纸张对于不必要的广告和其他印刷品破坏了树木。广告经常被抛弃,或者由于墨水和化学物质而无法重复使用它们。出于这个原因,由于印刷营销,地球的无纸营销比印刷营销更好。

无纸化营销是在互联网上完成的,并且可以涉及各种不同的广告方法。在网站上使用横幅广告来广告产品,良好或服务是无纸营销的一个例子。小点击网站上的广告也以这种方式运行。有些公司选择通过大规模电子邮件做无纸营销,立即达到大量消费者。其他人与CNN,Google和YouTube等主要网站一起工作,以敲击授予它们高度可见性的广告交易。鉴于在线媒体非常受欢迎和经常观看的印刷媒体正在丧失流行度,无纸营销通常对长期营销的公司往往比印刷营销更加有利可图。

消费者往往喜欢的无纸营销的一个方面是许多营销电子邮件和广告在线订单提供一次折扣。这鼓励消费者下订单,以至于他们可能没有其他的命令。如果他们在邮件中收到了优惠券,他们可能没有困扰去商店,但在网上收到它,他们可以从他们家的舒适,突然让折扣值得利用。

除了生态友好,无纸营销福利公司之外,它是因为它比印刷营销更便宜。无纸营销不能简单地皱巴巴地扔掉;它是一个无所不在的广告活动,通过频繁在网站和电子邮件中突然出现来获得可见性。它部分地通过潜意地植入网页用户的思想中的公司或品牌的名称。当他们以后反映他们的互联网体验时,他们可能会记住如果需要或想要该公司提供的产品或服务,则可以记住广告的公司名称。

无纸化营销对较小的本地公司也是有利的,因为它允许他们达到更大的人口。来自世界各地的人们可以看到他们的广告,随后是他们的网站,可能导致许多不同地方的兴趣和订单,他们的业务不会达到其他地方。当达到更大的人口时,关于业务的单词开始通过社交媒体快速传播。如果三个人发布了他们发现有趣的业务,而且每个人都有三个朋友也张贴了这一业务,那么链条将继续和无纸营销将继续为本公司赚钱。

 

关于作者:

录音道系统已在其中 零售点 经营过去20年。我们为零售业务的各个方面提供优质的产品。我们对零售周期的理解使我们能够提供建立所需的知识  销售系统 根据您的特定需求量身定制。无论您是需要整个解决方案还是只需一块拼图,录音道不仅会满足而超过您的零售自动化需求。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告