绿色的回收

SIGG.与Tony Hawk合作伙伴进行设计竞争

SIGG. 瑞士,瑞士 托尼鹰基金会 天才呼吁您创建并提交您的原始艺术品,以机会在全球Sigg瓶子上制作和销售。将选择四名获奖者获得1,000美元的现金奖励,并将加入加利福尼亚州的Beverly Hills,以满足Tony Hawk,并参加Skateparks活动的第10届年度站立。也将选择一个人的选择设计,也将被选中并赢得500美元。

比赛和提交将于2013年2月19日在2013年2点开始于2013年3月25日左右开始。向公众开放的投票期将立即开始。

Submit your design for the SIGG design competition on the new global Facebook page: Please visit http://www.facebook.com/SIGGOriginal.

对于销售的每个Tony Hawk Blate,Sigg将捐赠一部分前往Tony Hawkfoundation的收入,这有助于在风险社区提供免费公共滑板。

所有Tony Hawk Sigg Bottles在设计方面都是真实的街道明智,100%可回收。每个Tony Hawk Sigg Botte的一部分收益将通过Tony Hawk Foundation来为ATRISK社区提供资金的免费公共滑板。

在Sigg Botles的评论中,点击 这里.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告