绿色的 回收 赞助 技术 浪费

回收旧技术的最佳方法

回收你的旧科技在这一天和年龄至关重要。如果您的旧电脑零件最终在垃圾填埋场,则“重金属”组件由毒性构建,含有致癌化学物质,当您使用它们时无害,但在垃圾填埋场中危险。

根据您的生活,可能不会有很多信息来帮助您以最不可取的方式摆脱您的旧科技。本文旨在帮助说明您可以负责任地回收旧科技的一些方式。

尝试用完它

在您在浏览旧台式电脑的浏览到陆上城镇的旧台式电脑之前,请尝试销售它 - 如果您在布告栏上发布计算机的详细信息,您可能会收到多少回复。

It’s guaranteed that a lot of people will find some use for at least a few parts inside your computer, or your old iPad. Visit websites like http://www.musicmagpie.com/ to get rid of your gear and make some cash while doing so.

检查您的社区

在您在回收站中尝试旧技术之前,请确保您与当地社区或回收中心有关准备您的技术回收的最合适方式。

如果您的社区没有自己的回收中心,但在该地区有一个私人操作,请确保在播放旧科技之前检查其管理实践。例如,请确保您需要在手机或计算机上删除所有旧的个人数据之前的要求。

检查你的工作场所

如果您在一家非常科技的办公室工作,如电影或电视制作公司,请检查他们是否已经有某种技术回收计划。由于许多州的新诉讼,他们所做的机会是这样的。

如果他们这样做,请开始与他们一起回收您的个人技术。如果他们没有,你应该问你的老板是否可以帮助他们启动新的回收计划。

咨询制造商

由于新的法律,制造商现在必须遵守回收规则。因此,其中许多人将接受您的旧科技(只要他们制造它)回收。

Apple现在接受旧iPad,iPhone和iPod进行回收。戴尔重建接受他们的技术品牌以及其他人。您可以让您的旧戴尔产品拾取并免费回收,从家或办公室送回。无论品牌如何,当您购买新电脑时,他们也将收回您的旧电脑。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 您省略了最具社会负责的方式之一来回收所有电子产品,并为正式监禁的人提供有意义的工作机会。有关在加利福尼亚州印第安纳波利斯和家庭工业的一些例子中,请签出Recycleforce。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.