保护活力绿色的减少

窗口色调如何有助于减少碳足迹

将您的房屋转化为聪明,环保的住宅,同时保护自己免受灼热的阳光。美国人的目标是通过专注于天然住房的各种企业为可持续生态系统做出贡献!今天通过在家庭窗口上安装美丽的窗口色调来选择“绿色家园”。由最智能的科学技术制造,窗口色调美化您的住所,同时递减碳脚印。

来源:www.greenwerkspro.com.

好消息是,除了在修改住所的同时节省金钱,您可以通过抑制精华化石燃料的疲惫来创造健康的环境。此外,您可以保护您最喜欢的家具,配件和窗帘从太阳的眩光和寿命增加岁月!

什么是碳足迹:碳足迹意味着因日常活动而发出的二氧化碳等温室气体的总量。例如,当您驾驶汽车时,您将燃烧燃料,从而增加环境中的碳足迹。同样,当您打开空调时,您会自动提高温室气体的总量,从而对大气产生负面影响。温室气体捕获空气中的热量,从而射击温度。

窗口色调如何有助于减少碳足迹: 丹佛窗口着色 技术推出了一些独特的窗口电影,为您的房屋致力于奇迹。继续阅读以发现窗口色调如何向您确保降低碳足迹!

  • 在夏季安装丹佛窗口后,您将注意到每年能耗约10%至十五%的收缩。对于面向东部,南部和西部的阳光的房屋来说,这是真的。太阳镜色调吸收约60%的太阳辐射。这逮捕了大部分太阳能从入侵你的房间,从而保持它们冷却。
  • 窗口色调能够在冬季节省约2%至5%的能量。他们捕获太阳的热量并防止它进入您的房屋。
  • 窗口色调的独特技术为您提供适中的内部温度。因此,您很少使用空调,从而将电费减少到很大程度上。

通过窗口控制碳足迹的方法:您可以借助碳足迹计算器的帮助,以便在窗户上的窗口色调应用窗口时,在窗口中的窗口中遵循环境影响。此外,请随时咨询您的专业家庭窗口服务提供商,以获取有关如何有效使用窗口色调来最小化碳足迹的知识。

 

您可以使用这些美丽的窗膜的各种设计,颜色和结构。通过投资一种生态友好的居住地,让自己成为完美的梦想家园。公司办事处的房主和所有者都很期待 丹佛窗口着色技术 这确保了“生态友好的家园”。您将能够大大尽量减少您的公用事业账单,并限制约99%的紫外线紫外线侵入您舒适的房间,感谢这项创新技术!窗口电影允许您以一种特殊的方式挽救您的资金,以便以特殊的方式提高环境质量。

 

作者生物 - 亚当威尔逊是一名作者,他曾促进过各种客销博客,并在“碳足迹”利基中拥有超过4年的经验。除了旁边,他对自由职业组织的编辑,校验者和创造性负责人进行了各种时间。他还在不同的主题中写道 丹佛窗口着色,家庭橱窗电影为Sunglo窗口电影。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告