动物绿色的绿色生活首页植物

蜜蜂的天然害虫控制方法

当天气升温时,蜜蜂从冬天的睡眠中醒来。天然害虫控制公司发现,最麻醉的刺痛是黄色夹克,纸张黄蜂和黄蜂。另一方面,蜜蜂是温顺的,需要保护。蜜蜂的最佳住宅害虫控制形式是预防的,这是一种简单的常识技术和景观修改。

刺痛昆虫的类型

黄夹克: 当你认为蜜蜂正在掠夺野餐时,这可能是一个黄色夹克。西部黄色夹克是美国最常见的。这个Critter有一个带状的黄色和黑色腹部,而且在它飞行时你就无法看到它的腿。黄夹克被鲜艳的色彩和香水吸引。他们倾向于在地下或树枝,灌木,门廊和屋檐下建造巢穴。

纸黄色: 纸黄蜂建造巢穴,看起来像雕塑艺术品,以颠倒的圆顶形状。这些黄蜂的侵略性比黄蜂或黄色夹克更咄咄逼人,但如果他们认为他们的巢是威胁,他们会攻击。纸张黄蜂有一个大部分黑色的身体,腹部有黄色带。当它苍蝇时,腿摇晃。住宅害虫防治公司鼓励房主要记住,在大多数情况下,纸张黄蜂是授予植物和饲料在花蜜,毛虫和甲虫幼虫等花蜜和花园害虫上的有益昆虫。然而,他们的刺痛是痛苦的并且会导致一些人类的严重过敏反应。

秃头大黄蜂: 秃头的黄蜂大(长度为1英寸),头部和腹部有黑白着色。他们非常咄咄逼人,很少或没有挑衅感到不安。这种类型的黄蜂将反复刺激受害者。秃头面的黄蜂巢是纸张的椭圆形,直径高达14英寸,长度为24英寸。您可以找到从几种类型的植被悬挂。

 

天然害虫控制方法

设置陷阱。 在早期的春天,在家里的区域举行黄色夹克陷阱,这些昆虫可能筑巢,例如树木,在屋檐下或你的门廊上。如果您捕获女王,您将防止建立新巢。今年晚些时候,通过将同一陷阱沿着您的围栏放置同样的陷阱来捕捉工人。

去除食物来源。 黄蜂,黄夹克和黄蜂被肉,糖果和腐烂的食物吸引。在他们腐烂之前,通过捡起堕落的蔬菜,水果和浆果来保持花园整洁。将蜂鸟喂食器放在树上而不是你家旁边。始终在外部垃圾桶上使用盖子。

密封你的家。 为了防止飞昆虫在家里内筑巢,请密封在家中的裂缝和裂缝和门廊。

整理你的景观。 削减悬挂的树枝,悬垂你的家是一个很好的住宅害虫控制实践。当你这样做并且蜜蜂物种决定在树中形成巢,它将进一步远离您的家。除了削减灌木和灌木丛外,保持景观清洁,不含碎片,因此它对形成地下巢穴的蜜蜂不太有吸引力。

 

昆虫排斥植物 

将植物放置在门廊和家周围的黄蜂。这些植物看起来很漂亮,气味很好,包括:

  • 天竺葵
  • Pennyroyal.
  • 薄荷
  • 罗勒
  • 万寿菊
  • 桉树
  • 香茅
  • 柠檬草

 

如果您在您的财产上找到刺痛的昆虫巢,请不要尝试自己删除它。虽然如果你不过敏,那么一只昆虫的刺痛可能并不有害,但几个牙齿仍然可能是致命的。相反,致电天然害虫控制公司以对您的家庭,宠物和环境安全的方式处理问题。

 

作者生物:

这篇文章是贡献的 西部灭绝是一家领先的综合综合虫害管理(IPM)公司,位于华盛顿州西部和俄勒冈州,供应住宅和商业客户。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.