建造绿色的首页

每个开放的房子寻找五件事

Stillwind家在SW Gainesville出售

如果您在市场上的市场上,请毫无疑问,在您进行最终决定之前,您将看到几个房屋。但是你如何为您和您的家人做出正确的决定?根据专业买家的代理人,戴夫斧头,保留记分卡或演练清单,是比较房屋的最佳方式。一个斧头的所有者&科多曼房地产,戴夫知道他的东西。这是在您参加的每个开放式房屋期间寻找的内容:

1.邻里

当你开车到每个开放的房子时,请注意你正在开车的社区。看看其他房屋的状况,注意噪音水平并观察你看到你看到多少辆汽车停放或驾驶街上。您可能还希望了解公园和游乐场,学校和敬拜场所的靠近,具体取决于您的家庭的需求。

2.房子外观

当你进入出售的房屋的车道时,请仔细看看他们的外部。看看屋顶是否保持良好的修复,已经使用了哪种类型的壁板材料,如果窗户似乎具有高质量。如果房屋坐在一块板上,散步在房子周围,寻找基础的主要裂缝或芯片。寻找种植靠近房屋的大树,任何已经安装的人行道,并查看任何车库或外建筑的状况。

3.物业

你正在看的房子有围栏吗?如果您有宠物或小孩,这可能是您想要的。寻求确保任何已安装的围栏都处于修复状态。属于物业的景观良好,还是失控?如果房子里有一个甲板或露台,请看看房主是否保持良好。如果酒店上有游泳池,热水浴缸​​或池塘,请查看它是否以适合您的家庭安全的方式设置。

卧室

4.房子内部

家庭的内部是您将最接近的关注。在家里的每个房间看,为您的家人确定其功能。例如,您可能希望寻找充足的存储空间,大楼楼宇,甚至检查导管。对不同的人不同的事情很重要。请记住,丑陋的墙纸可以被扣除,可以更换地毯。你应该寻找什么是功能和结构。仅仅因为目前的房东的味道不匹配自己并不意味着房子本身不适合你的家人。

5.停车

你拥有多少辆车?你的家人有多少自行车?注意您可以将车辆停放的地方,双轮和四个。您是否被迫在街上停放或在您的车道上搁置一辆车?房子是否足够大的车库,这是你的汽车和孩子们的自行车?再次,对您的别人可能会产生什么影响。决定您想要的车库/卡路口,使您的房地产经纪人意识到您的要求。这样,没有人的时间将被访问的家庭浪费,这些家庭不符合您的需求。

创建评级列表并进行多个副本。包括所有上述信息以及可能成为您家庭交易破坏者的其他信息。当您参加一个公开的房屋时,顶部将该物业的地址与家庭简要说明。为每个类别提供一个(差)到四(优秀)。当您访问了几个家庭时,这些清单将帮助您缩小您的选择并找到最适合您家庭的家庭。

Robin Knight为房地产博客写道。如果您居住在DC区,请点击此处了解有关Alexandria Real Estate的更多信息。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告