绿色的绿色生活海洋

生态友好的方式处理漏油泄漏

这不是很久以前,这个国家观看惊人的沉默,因为一个BP石油钻井平台爆炸,数百万加仑的石油洒在海洋中。我们被视为蓝色的海洋变黑,因为来自世界各地的专家融合了对油井的解决方案。我们看着那些专家仍然混乱,无法遏制210万加仑的原油涌出爆发。很多人都争辩说谁应该责备。是男人运行石油钻井平台吗?公司,BP,拥有钻机吗?或者是政治家和政府代理人,他们还没有足够规范危险的深水钻井?事实是,这可能是所有这些方向危机的各方组合。但是,虽然每个人都在忙于在这样的情况下击败责备游戏,但重要的是清理所做的混乱是很重要的。为了限制损坏,这种清理应该以环保的方式完成。但在深水地平线灾难中,美国政府使用了近200万加仑的核心,一个有毒的石油分散剂,后来显示出对所有人,野生动物和与其接触的栖息地引起健康问题。

 

以下是处理可在溢出物中实施的溢油溢出的一些环保方式。

 

提示#1 - 利用人发的吸油力量。

当阿拉巴马州美发师菲利普麦克利麦克利普麦克里普尔麦克利普麦克里普麦克利普尔麦克雷普·麦克斯省在阿拉斯加泄漏的新闻报道时,这项技术被发现。他注意到毛皮被用来清理油并询问人类的头发是否可以做同样的事情。你猜怎么着?它可以。石油粘附在头发上,使其成为油清理的一个很好的选择。在新奥尔良,Ritz Carlton酒店的工作人员将人的头发塞进尼龙丝袜中,以帮助BP后灾难努力。

 

提示#2 - 一些油在泄漏中吃细菌!

根据 雅虎“海洋”海洋“含有自身的防御机制,以食油的形式饮食着天然微生物和细菌。他们“eat”石油和其他不受欢迎的物品在环境中。向这些微生物添加肥料产品可能会使它们以更快的速度吞噬油,比自然发生的过程快5倍。“但溢油必须达到大尺寸,并在完成之前一直到岸边。等待发生这种情况不是一个选择。

 

提示#3 - 泥炭苔可以用作巨大的海绵。

人的头发不是唯一可用于吸收油的天然产品。据inhabit.com说,“挪威公司已经提出了一个完全自然的方式来吸收令人讨厌的油光滑 - 好老'泥炭苔藓!他们开发的超级吸水性苔藓可以散落在溢出物上以吸收油,然后用油舀出水。“这在地质保护区进行了测试,表现良好。

 

提示#4 - 蘑菇不仅仅是吃饭。

当我想到蘑菇时,我通常会想到在大蒜,橄榄油和盐的冲刺中炒。百胜!但是你知道他们也可以在泄漏中使用“吃油”?它们是一种伟大的吸油器,因为它们具有菌丝体,一种天然的元素,通过称为生物修复的过程吸收环境的毒素。

 

提示#5 - 在溢出时构建水下圆顶以捕获油。 在一个重大泄漏中,有各种各样的想法关于如何包含损坏。一个这样的想法是水下圆顶。在BP Deepwater Horizo​​ n漏油灾难中,BP的工程师曾担任巨大的圆顶,以便将其降低到泄漏的顶部,希望覆盖它。

 

这些是一些最受欢迎的生态友好方式来清理溢油,但随着技术的进步,肯定会产生更多的技术。正要同样重要的是,我们借助更好的立法和法规,并继续开发清洁的能源替代品,以打破我们对这些肮脏的危险化石燃料的依赖。

迈克泽是一名作家 MPC遏制CO.。迈克写了关于生态友好方式来处理漏油和其他灾难。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.