活力绿色的首页回收技术

家中的技术指南

有意识的生态友好的消费者并不一定意味着削减现代生活的所有关系。为了在技术驱动的社会中运作,有必要保持联系。但是,您可以通过简化和巩固您的技术使用来帮助环境。

尝试购买具有多种功能和多种用途的小工具。您不仅可以节省能源(您只需要插入一个设备而不是多个),但您也将减少制造和运输过程中的碳排放。

例如,Ultrabooks旨在结合笔记本电脑和平板电脑的主要优点。它们具有完整的笔记本电脑的功能,但平板电脑的便利性(注意:并非所有Ultrabook都是触摸屏)。由于其尺寸和可移植性,它们可以在家中的任何环境中使用。妈妈可以在厨房里用它在厨房里烹饪时,孩子们可以用它来玩教育游戏,爸爸可以用它来检查他最喜欢的运动队。

此外,Ultrabook也非常耐用,因为它配备了全尺寸的键盘和一系列显示尺寸,它很容易用作办公室/学校笔记本电脑的会议,演示或创建文档。额外的长电池寿命也是环境的一种,因为它没有必要为传统笔记本电脑充电。

一个常见的误解是,如果设备未打开,则不使用能量。这是(在大多数情况下)绝对不正确。插入式电视和计算机仍然使用“幻影电源”,这意味着即使在关闭时也会使用少量功率。为了解决这个问题,它是使用电源带或浪涌保护器的好主意,其中可以用开关的翻盖容易地断开设备。如果条带的光线关闭,则能不会流动。确保在不被充电或使用时拔掉这些设备,务必培养营养能源的家庭文化。

回收

您可能不了解回收的东西是以生态友好的方式摆脱旧电子产品比您所知的更容易。 LG有一个 惊人的网站 这可以帮助您找到电子丢弃网站。放入您的邮政编码以查找最近的位置,您可以在几英里内找到一个房内。

节能选择

在购买家庭技术设备时,请务必调查使用更少的能量以启动的选项;例如,Logitech无线太阳能键盘K750是一个室内太阳能动力键盘,绝不需要充电或电池。还有 特殊充电器 像IDAPT I1 ECO一样,是家居和车辆的双重充电器。

该充电器实际上是由回收材料制成的,正如上述那样,有一个开关开关,当小工具没有被充电时,将确保您没有吸入电力。另一种选择是一个 太阳能充电器面板 面板通过USB端口连接到较小的设备。

有很多方法可以巩固和冷凝你的能源使用。更加了解支持这些举措的公司并务必支持他们的努力。购买设备可用于多种目的,并在访问时,请确保您仔细研究更自然和节能的选项。

你是怎么做你的部分?

保罗曼苏尔对消费者和小企业技术同时热烈的初创企业。看看如何与Ultrabook合并 可以帮助这里。 在业余时间,他无法抗拒他的最新的小工具,忘记如何将其放在一起。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.