绿色的绿色生活绿色产品首页减少

发现如何在即时更新浴室

它并不总是可以让浴室一个完整的改造改造,但这并不意味着你无法在拆除日来之前更新它。随着一些简单的改变,您的浴室可以立即给出电梯。尝试以下设计选项以创建新的新外观,您可以每天享受。

更换浴室配件

快速轻松地为您的浴室添加新的外观和感觉,是环保浴室配件。浴室套装,包括肥皂分配器,牙刷支架甚至匹配卫生间卷架,可以各种设计,从现代基本形状到大胆的图案。选择添加到整体外观的配件,觉得您希望实现。

毛巾塔

通过更换毛巾,浴缸,手巾和肥皂的配件,浴室会瞬间感受到新的。为什么不勇敢,选择生态友好的配件,真正发表声明。虽然,环保配件昂贵,但其值得考虑。或者,环保配件也有各种色调,选择融合在其余的设计元素中的颜色,以创造具有那种现代优势的最低纲领案。在开放式搁架上储存额外毛巾的塔增加了即时吸引力和触感的奢侈品。

新龙头的时间

虽然更换浴室龙头可能比改变毛巾更换更多的努力,但它非常值得努力。新的水龙头,淋浴头和浴室喷口可以将一个磨损的浴室设计变成一个醒目的现代外观,过夜。
选择新的龙头也很容易在线进行,也是您可能发现周围一些最优惠的地方。许多在线卫生间用品商店您还可以参观实体商店,提供两全其美的佼佼者。通过利用他们的免费建议,充分利用他们的超级优惠同时获得最大的建议。

明亮的飞溅

另一个有趣的方式即可立即更新浴室是在一堵墙上添加彩色。大胆的特征墙为空间增加了乐趣,创造力和活力。考虑将时髦,复杂或罢工的壁纸添加为涂料飞溅的替代品。确保无论您选择什么,所用的材料都必须适用于蒸湿区域。

楼层特色

最后,你想到了向你的浴室添加地毯吗?越来越多的这些日子传统上为客厅保留的家具正在进入现代浴室设计。如果您的浴室是鲜明的白色,请考虑添加一个黑白地毯进行影响。彩色地毯增加兴趣和更多的中性色调增加了精致的奢华感。
即使你的卫生间需要整个装修救援,也没有理由在大型改进事件终于发生之前,你现在无法给予它。通过增加一片颜色,新龙头或一些毛绒毛巾,您的浴室将立即升降,您可以每天享受,这就是使其值得做的事情。

 

作者生物:
Tauseef Hussain是一家媒体博主,为AQVA浴室提供的博客,是设计师卫生间商品的在线商店。您可以在Twitter @ UnderF4U上与Tauseef Hussain互动

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.