食物绿色的绿色生活回收重复使用

如何以生态友好的方式储存食物

这些天我们购买和销售食物的方式最大的问题之一是我们必须使用和扔掉的浪费包装的纯粹量。一切都经常,你买的东西像一盒饼干,然后打开它在里面找到10个饼干,每个人都是单独包装,因为看似没有好理由。虽然我们大多数人都讨厌使用更多的塑料并产生更多的浪费,但它可能很难提出一个良好,更加环保的替代品。好吧,好消息是有真正的替代方案,虽然往往不完美,可以帮助您完成减少自己的碳足迹。

明智地选择产品

制造你的过程 食物贮藏 在商店里,决定更加环保的开始。通过选择合适的产品,可以简单地完成很好。而不是选择用塑料袋中包裹的苹果,手挑选一些并将它们存放在自己可重复使用的布袋中。橘子和那种可怕的合成塑料网也是如此。但它不仅仅是产生可能影响碳足迹的决定。试图选择生态友好的产品,其制造商只能使用最佳,最绿的生产和再循环包装的点。仅仅通过给予这些环保公司,鼓励更多公司做同样的事情。

买散装

批量购买也是为环境做好事的好方法。这并不意味着你只需购买20盒Mac和奶酪而不是四箱。这意味着从像Winco这样的地方购买大型垃圾箱,并将它们存放在可重复使用的容器中。它也意味着保持剩下的剩菜,并将它们存放在环保集装箱中。玻璃,陶瓷和不锈钢容器是环境和普通健康的最佳状态。

罐头

罐头不仅是保存剩下的剩菜和其他食物的好方法,而且储存你可以成长的食物的好方法,让自己完全消除使用储存材料的大规模生产的商品用臭氧损坏的工厂制成。

食品袋

塑料是地球的头号敌人。 。 。好吧,至少在那里!因此,所有这些塑料袋都是在杂货店 - 一个用于牛肉,一个用于鸡肉的单独的袋子,另一个包里的袋子里的袋子为冷冻物品 - 对环境做出了很大的伤害。并完全消除他们可以做很多好处。再生纸袋是好的,可重复使用的布袋更好。每次购物时都可以使用自己可重复使用的布料杂货店来消除所有塑料。如果您必须使用塑料袋,请确保通过在下次购物或作为垃圾袋中重新使用它们,或者使用提供的垃圾箱将其重新送回它们。

重复使用和回收

每当您处于绝对无法选择的情况下,除了在大规模生产和非生态友好包装中使用产品外,选择您知道您可以再次使用的物品。无论您身在何处,都要使用包装,并且通过将其带到最近的回收中心,您无法重复使用的任何东西。有时间让我们拯救这种地球,所以开始做你的部分!

除了是一位自由撰稿人,李飞没有户外垃圾和食品储存爱好者。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.