保护活力绿色的绿色生活

与你的孩子们谈论节约能源永远不会太早

您是否知道我们使用的电力大约70%来自发电厂燃烧化石燃料?我们使用的灯光,电子设备充电和加热和冷却系统,我们打开和关闭所有都有影响并有助于气候变化。这就是为什么从早期灌输孩子的节能习惯是如此重要,为什么了解我们对环境的能源使用的影响意识。

但是我们如何切入问题?这是一个肉,孩子不会立即“得到”。幸运的是,美国环境保护局(EPA)通过其团队能源之星计划提出了一些伟大的资源,让孩子们受过教育和参与环境保护和能源效率(http://www.energystar.gov/team)。

作为团队的一部分涉及以下简单步骤:

  • 采取行动来减少家中的能源使用
  • 帮助您的家人和朋友节省能源
  • 鼓励你的家人和朋友带走能源之星承诺
  • 通过分享您的故事来激励他人

 

This year ENERGY STAR partners PTO Today and LG Electronics have brought in the heroic characters from the new movie EPIC (http://www.epicthemovie.com) to help kids learn about the importance of saving energy while having fun at the same time. Kids can join Team ENERGY STAR by visiting energystar.gov/team where they will get easy-to-download educational and interactive materials, such as a comprehensive Action Kit with the ENERGY STAR Home Check-Up, an EPIC-themed activity booklet, and a Professor Bomba’s Binoculars kit to help kids see the world in a whole new way.

Here’s a great incentive to talk to your kids about energy efficiency—from now until May 24, kids can share their stories about protecting the environment by saving energy (http://www.schoolfamily.com/team.php. If they do, they’ll have a chance to win cool prizes from LG Electronics USA. The best stories will be showcased on ENERGY STAR’s social media pages and featured on LG’s electronic billboard in New York’s Times Square.

 

通过节省能源,这里有一些更大的家庭提示进行绿色:

灯光:

现在可以在几种LED灯泡选项上找到能源星标签; EPA有资源来帮助您选择合适的节能灯泡。

  • 即使有了所有新的选择,它仍然很简单:寻找能源明星的节能。无论技术还是产品声明,只有具有能源星标签的灯泡符合将其分开的效率和性能的严格准则。
  • 能源之星意味着高品质和性能。带有标签的灯泡经历了广泛的测试,以确保它们节省能源并正常执行。
  • 对于亮度,寻找流明,而不是瓦特。能源之星认证灯泡为较少的瓦特提供更多的流明。

冰箱:

  • 估计估计的1.7亿冰箱和冰箱式冷冻机目前在美国使用。
  • 超过6000万冰箱超过10岁,消费者每年的84亿美元的能源成本。
  • 如果您正在寻找更换旧冰箱,请寻找能源之星。赢得了能源之星的典型冰箱使用比60瓦电灯泡更少的能量,平均每年花费约50美元。
  • 与联邦标准相比,模型公认为2013年最高效率的能源之星提供了30%的节能。

 

访问www.energystar.gov/team以获取更多信息。

Diane Macexern是BigGreenPurse.com的创始人和作者 大绿钱包:使用您的支出能力创建一个更清洁的更加绿色的世界。 有关更多信息,请访问 www.biggreenpurse.com..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告