建造活力绿色的首页回收

温室如何帮助环境

温室是环保和可持续的房屋,帮助您减少能源票据,为环境做点。事实上,温室的建设还包括节能建筑材料和水。温室会产生较少的浪费,而不是传统房屋的能量较少。可持续和再生材料用于其建筑。绿房对环境产生了重大影响。它可以提高您家周围的空气质量,并确保使用可再生能源。

节能设计

在设计温室或改造现有的时,考虑能源效率非常重要。您还应在规划过程中考虑可再生能源系统。可再生系统可以提供电力,水供暖,空调等。如果您使用的是节能家居设计,您应该进行家庭能源评估。它将帮助您确定您家中使用的能量。因此,您将能够相应地计划并降低能源使用和成本。

全房具设计

如果您计划继续全部房屋系统方法,您需要考虑影响您家中能源使用的所有细节,交互和变量。当您使用这种方法时,您应该考虑乘员行为,家用电子,电器,站点条件,窗户,门,照明,空间冷却&加热,水加热,空气密封和绝缘。如前所述,进行能源审计将帮助您设计更好的家园并更明智地使用能源。因此,您将为环境做好准备。

太阳能家居设计

被动太阳能家居设计利用现场和气候条件,在寒冷的月份提供暖气,让您在温暖的月份保持冷静。一个好的无源太阳能家居设计,确保加热和冷却不需要不可再生能源。您的房屋通过节能方法保持温暖或冷。但是,在开发太阳能家庭设计时雇用专业人士总是很重要。

绿色房屋如何帮助环境

如前所述,温室是节能的。结果,他们使用较少的电力。较少的电力是指较小的碳足迹,较少量的二氧化碳释放到大气中。当温室使用地热或太阳能技术时,没有与电力使用相关的碳排放。

温室通过明智地用绿色材料来帮助环境来帮助环境。像竹木地板这样的绿色材料对环境具有较为乐于可再生的环境。绿色建筑材料可以很容易地再循环并在又一遍地使用。再生建筑材料适合环境,因为没有能量浪费,而创造或制造它们。大多数人都存在于自然界中。

最重要的是,温室对环境有益,因为他们考虑了景观。通常,温室还使用许多不同的植物,该植物是一个原产地区的。因此,没有或很少需要灌溉和对水需求较低。温室还保留了物业的某些地区,并保持了不受干扰或完整的。他们专注于保持与任何建筑副产品未受污染的水道,这意味着它可以显着帮助环境。

作者生物:博客人谁研究和谈论环境以及温室如何在减少碳足迹方面发挥重要作用

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告