花园绿色的绿色生活

绿色生活中的新趋势:城市园艺

如果你住在一个城市,你不必远远望去看到城市增长是绿色建筑的最新趋势。似乎一个花园已经被全国各城市的几乎每个屋顶和阳光清晰的空间挤压,并有充分的理由。随着当天的饲料和食品成本增加了几十亿嘴巴,城市增长是农业产业的下一个逻辑步骤。考虑到餐馆新的热潮,农场到桌餐,需求变得更加明显。

虽然起初可能看起来像古怪的想法,但在许多城市城市的已经有限的空间上,效益远远超过了成本。例如,许多人已经开始从他们的普通供应商那里要求更多的地方生产。通过当地生长食物,供应商将减少食物到达商店所需的旅行时间,因此生产将不断新鲜,季节和更便宜。这将促进更健康的生活方式,因为人们可以选择廉价的产品而不是装有防腐剂的罐头生产。它就像一个你去的每个杂货店的农民市场就像一个农民市场。

城市农业的另一个好处是它可以为城市添加绿地,这将增加阴影,创造更好的生活环境,减少“热岛”的影响。此外,当人们看到他们吃的农产品时,他们将对食物来自哪里获得更大的欣赏。

城市园区的反对者声称,因为空间足够有限,因为它是高密度城市,这意味着更昂贵的土地,城市农业并不具有成本效益。他们未能意识到的是,在有需要产品的情况下,创新很快就会随时随地。这与城市生长没有什么不同,因为年轻人,明亮的企业家已经开始在一个小区越来越高的高产品产生的过程。

虽然本身并不是一种新的趋势,但在过去的几年里,屋顶花园已经大大增加。一些热情的农民甚至走了,甚至走了彻底改变植物可以长大的方式允许更多的生产占地面积。例如,新奥尔良的Rousse的杂货店在新奥尔良市中心的屋顶上开发了自己的Aeroponic Urban Farm。塔式花园结构主要用于草药和香料,使用水代替土壤,并允许植物长大而不是出局。

在过去的几年里,城市农业发生了巨大的变化,看来看来没有结束。由于土地变得更加稀缺,并且对新鲜的当地产生的需求升起,创新将使成功取得成功。有些人会失败,很多人会成功,但到底,世界将成为每个人的新鲜地。

 

作者生物:

Patrick Rafferty是营销助理 婆罗门系统这家位于路易斯安那州的建筑公司,拥有专利的全钢封闭软管和电缆保护。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.