绿色的绿色生活绿色产品赞助运输

保持电动汽车绿色

当你想到电动车时,你会想到清洁能量。

你将被歪歪扭惑是不污染环境的权力来源,但这种情况肯定并不总是如此。

您的电动汽车使用的能量是多么清洁 几乎 完全依赖你生活的区域。当然,我们并没有说避免电动汽车,因为他们是运输的未来。

但是,我们认为你应该知道你是读者,应该意识到清洁能量有多脏。

 

电力可能比你想象的污垢

许多地区仍然使用燃烧煤炭和油的年龄旧方法发电,显然是绿色能源方面的巨大否,几乎完全平衡了使用电动汽车的生态友好益处,这并不意味着它与它同样有益使用汽油车,因为有些方法在后面覆盖,您可以尽可能地将电动车作为绿色。

 

那么我们如何创造电力?

您认为电力如何?水电坝和风电场都是有价值的能源来源,但他们根本无法应对所有对电力的需求。

例如,一个风力涡轮机在一年的一年内大致产生足够的能量,持续1,500户。这似乎是一个很好的回报,但考虑美国的家庭数量,大约是114,800,000。这意味着为所有这些家庭产生足够的电力,它需要76,533个风力涡轮机。

现在,建造这些巨型风车所需的很多空间,其他要点是,如果在具有最佳风力的合适区域,风力涡轮机只能为1,500户生产足够的能量。符合空间和适当的风电标准,这将是一个可怕的后勤任务,以产生其最佳能力。

它并不像在国家上下架设风电场一样简单。

那么揭示你的交通方式的绿色需要何种步骤?

首先检查您驻留在所在的区域如何产生其电力。

如果它主要由石油和煤炭焚烧而创造,您将更好地生成自己的电力。

许多电动汽车所有者决定将太阳能电池板安装到他们的房屋中,以确保他们充分利用他们的生态友好的汽车。

这种方法的其他好处还包括显然为您的房屋提供动力,如果您碰巧通过太阳能电池板造成足够的能量,您甚至可以向能源公司出售过剩!

 

使用电动汽车的其他好处:

  • 电池接近100%可回收!这意味着当您的汽车达到保质期结束时并被带到 汽车破碎机 与普通汽油车不同,没有环境危险的材料处理
  • 没有更多荒谬的汽油价格,好像你需要任何其他理由驾驶一辆电动汽车,随着汽油价格上涨,你可能会在将来拯救大量资金,从电动车上堵塞。
  • 转售价值,平均而言,您应该决定电动车不是您的事情,电动车上的转售价值通常高于普通汽油动力汽车。所以你需要访问 废料场 just yet!
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告