绿色的绿色生活图像重复使用

6橙皮的惊人用途

用于橙皮除了作为我们通常在冬季时享有的美味水果之外,橙子有一个非常有用的果皮。与香蕉不同,橙皮可以在剥皮水果后长时间使用。这里有六个惊人的橙皮用途,你不知道。

6. Potpouri.

您可以使用橙皮制作一个梦幻般的咖啡。它不一定是您在商店中看到的超级花哨棉瓜之一。得到一堆橙皮,把它们放入铝罐里几个小时,让他们煨。当你完成的时候,你的家都会有一个美妙的,柑橘味道。

5.猫障碍

流浪猫不断入侵您的财产吗?你不是唯一一个有这个问题的问题。他们挖掘垃圾,用你的花园作为他们的个人垃圾箱,有时他们也会造成宠物问题。无论出于何种原因,橘皮柑橘气味,真的刺激了猫。将橙皮放在你的财产周围,那些讨厌的流浪猫不会靠近你的地方。

4.蚊子障碍

作为一个孩子,我总是被告知蚊子会咬我,因为我的“血是甜蜜”。尽管如此,蚊子不喜欢血液味道的血液。如果你在皮肤上擦拭橙皮的外面,蚊子不会像你一样蜂拥而至。橙色的油和气味会把蚊子赶走一段时间。不要买那些Pricy喷雾剂。吃橙子并使用剥离。

3.点燃

下次你去露营时,你可以使用橙皮皮。吃一堆橘子,干掉皮肤,你可以用它们开始你的火。橙皮的油使它极为易燃,果皮将燃烧比棍棒和树枝更长。当他们燃烧时,他们闻起来很好。

2.除臭冰箱

很多人使用小苏打这样做,但如果您没有在您所在的苏打水,可以使用橙皮。从一半的果皮中取出水果,将一些盐浸在剥离,然后将果皮放入碗中。一旦你把碗放入冰箱里,它会闻起来很好,并保持新鲜。

1.堆肥

橙皮果皮具有大量的维生素和营养素,这将使它们在堆肥桩中有价值。你可以把它们放在你的堆肥中,而不是将它们放在堆肥中,你会有健康,肥沃的土壤。

这些只是您可以使用橙皮的诸多方式的六种。这些是其中一些最通用的水果皮。创造性思考。找到一些使用橙皮皮的新方法。你会吃一大吨橘子(从来都不是一件坏事),加上你将找到新的,创造性的拯救资金。你也会有很多新的橘皮冒险冒险。

Lee Flynn是一个对帮助他人发展自依赖的自由作家 食物贮藏.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.