绿色的图像塑料存钱

环保餐厅:塑料一次性产品更便宜

世界各地的餐馆正在采取措施变得更加环保。每个人都在互相鼓励回收,减少和重用。尽管如此,在我们繁忙的平衡家庭和业务的生活中,难以管理180度的旋转进入生态友好的生活。然而,有一个简单的变化,外带餐厅可以做到更环保和更便宜。

整个世界都在告诉您不使用一次性产品。 “这不是可持续的”。 “它伤害了环境”。 “塑料,纸和聚苯乙烯泡沫塑料坐落在垃圾填埋场几十年”。他们是对的。但是您的餐厅在外卖和交付时运行。如何不使用这些一次性产品?客户因方便而致电交货或外带。他们需要一些东西,他们可以在没有洗碗的混乱的情况下吃饭和折腾。它几乎不可能使用一次性产品。然而,这些标准塑料容器和器具有更好的替代方案。

基于玉米淀粉的一次性用品。这些板材,容器和器具由玉米淀粉组成。如今,大多数塑料基于石油,使用10%的石油供应,并且可以花费千年来分解(发现)。然而,另一方面,基于玉米淀粉的塑料是由玉米组成的,这是可堆肥的。这些产品可以在一个月的时间内分解。

我会在任何一天挑一千年的一个月。根据[发现],基于玉米淀粉的塑料是通过首先将玉米仁分开而产生的,然后将玉米油从淀粉中拉出来。接下来,将一些柠檬酸加入剩余的淀粉中以产生长链的链聚合物,其成颗粒。然后将这些颗粒熔化并形成各种基于玉米的产品。这种聚合物感觉且看起来就像你的普通塑料一样。

这种基于玉米座的材料刚刚在餐厅行业开始。餐厅所有者正在用这些环保产品更换传统的一次性用具,杯子和外卖容器。它们是可堆肥,碳中性,微波炉和冰箱安全的,并且通常比标准塑料,纸张或聚苯乙烯泡沫更浓得更浓得。不去爱的种种?

一些面孔的唯一问题是,他们发现塑料,纸张或聚苯乙烯泡沫塑料比玉米的产品更便宜,但是已经坐在围绕着,我发现一些这些堆肥产品实际上是更便宜的!如果您在帮助环境的同时节省资金,为什么您不会从标准塑料切换到基于玉米的一次性产品?

这只是转换餐馆的第一步。对您购买的产品谨慎,选择可持续的替代品。成为环保邻居的开始。

生物:

Wesan对绿色生活充满热情,寻找寻找更便宜,环保替代品的方法。她目前在SCM,LLC,提供环保便利设施,以竞争价格的价格和餐馆。跟随 @scmllc. 或者喜欢我们 Facebook / Scmllc.!

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.