活力绿色的绿色产品图像

适用于我的交流电脑是环保的冷却选择吗?

这些日子,越来越多的人正在寻找获得环保空调装置,在他们的家中安装,并希望替代方式使用更少的能量,减少温室气体贡献。 AC单元是一种使用最多能量的设备。因此,重要的是,您可以为您的家找到一个有效的环保单位。

最大的温室气体和污染贡献者之一是HVAC系统,它们使用严重的高水平化石燃料和电力。您应该能够看到我们的HVAC单位正在放置电力需求和能源资源的压力。此外,我们在美国的天然气使用量高达69%是通过中央供暖。然而,幸运的是,在HVAC系统中有许多新的能源效率,创新和生态友好的选择,为消费者使用,因此他们可以挽救我们的自然资源并尽量减少其能源法案。

统计显示:

事实上,大约90%的美国房屋中使用的能量,用于在AC和加热系统等家庭中操作家电。 AC系统使用所有设备的最多能量,占居住地使用的16%的能量。能量消耗和生产增加了环境中的二氧化碳浓度,并有助于全球变暖,温室效应和气候变化。通常,交流单元放电2.263磅。二氧化碳每年。

3家环保空调选择

Delonghi Pac A120E.

这个系统’S制造商希望确保这个单位是环保的。它有一个控制面板,可让消费者进行编程时间。您可以在LCD显示屏上轻松查看温度设置。它具有电子控制和4个风扇速度设置。它有一个智能模式和睡眠模式,有助于它节省资金,并采用内置的空气过滤器制成,这是霉菌和模具去除的理想选择。还包括窗户支架和排气软管。

弗里德里希空调

制作该单位的公司有一个使命保持绿色的使命,因此使其成为在其新产品中使用410个制冷剂,非O区耗尽物质的观点。它今天成为一家生态友好的公司,展示了您持有的标准类型。在地球上的每个人都关注今天的环境问题。所使用的材料和生产过程全部仔细选择了这些问题。

古德曼空调

这些单位是为享受极端舒适性,环保性能和安静的操作而制作的。这使得公司真正脱颖而出全球其他公司。

能源之星标签和高位人

要考虑的另一个重要措施是您的AC系统的可获得评级。具有这些评级和认证的AC单位使用高达50%的标准AC系统。通过使用这种类型的系统,您可以在能源票据上省钱,因为它降低了能量消耗。环保系统还将包括恒温器和定时器,可以帮助您控制单元温度。

作者生物:

利亚姆里德咨询了 冷却服务 根据环境友好和绿色效果节能问题的需求。利亚姆生活在巴吞鲁日,他经常博客。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.