活力绿色的绿色生活首页

为您的家提供节能加热和冷却

人们比以往任何时候都变得更加环保。没有粗心,浪费和有害环境的日子已经一去不复返了。现在,越来越多的人正在寻找挽救金钱和绿色的方法。这就是为什么这么多房主正在考虑为他们的房屋提供高效的加热和冷却系统。有许多选项可用,因此为您的家选择合适的选项是必须的。如果您正在考虑节能的加热和冷却系统,您需要考虑一些事情,例如:价格,安装,节能,当然,对环境的影响。如何为您的家中选择最佳的节能加热和冷却系统?花一些时间来称重你的选择。

1)节能加热和冷却系统

您的加热或冷却系统是否以您的能源票据提出?可能是升级的时候了。您的HVAC(加热,通风和空调)单位越大,它需要的能量越多。基本上,您的单位需要更加努力工作–并使用更多的能量–做得正常工作。如果您注意到您的能源账单正在攀登,罪魁祸首可能只是您的旧和低效的HVAC单位。当您的旧加热和冷却系统开始耗时的钱时,很可能会被替换。

虽然您的家庭有许多不同的节能选项,但最常见的是节能HVAC单位。平均单位持续在十到十五年之间。如果您的HVAC单位旧,您觉得是时候更换它,现在是考虑绿色的完美时间。您可以在您的家中使用许多节能HVAC单元,空调和其他设备。这些都是降低能源账单并帮助环境的理想选择。是的,可以省钱并纳入环保意识!

高达60%的年度能源法案来自加热和冷却您的家。由于您在舒适的温度下保持家用,所以可以使用如此大部分的能源使用,节能加热和冷却系统至关重要。能源之星设备需要考虑–它每年可以节省高达15%的能源费用。这些系统可以通过减少工作所需的能量来减少您的能源法案,这使得环境有益。无论您是否正在寻找替换无效的HVAC单位,或者要升级您所拥有的单元,请务必查找节能选项!

2)无水加热器

在家里有效地节能’t mean that you won’T具有适当的加热和冷却。事实上,当您需要时,您仍然可以节能,并具有和无尽的热水供应。无罐水加热器变得越来越受欢迎。他们是省钱的好方法,增加家中的空间,并减少环境足迹。通过使用无油桶热水器,您赢了’T必须处理泄漏的热水器或从过度使用中耗尽热水。那些日子结束了!这种加热系统的最大益处之一是您的热水赢得了’跑了出来。当您需要时,热水可用。另外,自洗车热水器不’T需要储罐来存放水,它们往往比传统的水加热系统更长的寿命。

现在是时候从过去的能量吸水加热器上移动了。通过升级您的热水器,您可以变得更加环保。使用无油桶热水器,有选择使用整个房屋单位或单点单元–意思是你在你需要的时候得到热水。这些无水加热器不仅仅是因为易用性,而且因为环境的积极效益。他们大大减少了你的能源法案。在某些情况下,无油桶热水器可以将其能源票据降低至50%。节省巨大,好处很丰富。如果您希望您的房屋能够高效和环保,则无油墨加热器可能需要考虑。

3)地热加热

也许是最环保的加热和冷却的方式您的家庭是地热加热。环保局表示,地热供暖系统是“今天可用的最节能,环保和经济高效的空间调节系统。”通过如此认真的索赔,难怪人们开始考虑在家中使用地热加热。这种类型的加热系统与许多其他加热和冷却系统不同,因为它不得不’需要很多电力工作,它就没有’T燃烧油或化石燃料。

那么它是怎样工作的?地热加热使用稳定的地下温度,为住宅提供加热和冷却。在冬季使用水溶液,夏季使用冷却剂。这些解决方案通过地面循环通过管道。然后这些管子从地面吸收热量并将其带入家中。房内内的加热泵从地面取热量,使其变成空气,可以通过家中的空气管道循环。根据一年的时间,泵可以加热房间或冷却它。

使用地热加热系统存在许多益处。最明显的是当然低能源成本和环境的利益。由于地热系统使用可再生能源,因此每年的加热和冷却成本可降低高达70%。他们还有助于减少温室气体排放,需要少量的维护,并且系统可以持续一段时间而无需维修。然而,在您的家中安装了这种类型的加热和冷却系统的初始成本更高。由您决定此节能选择是否适合您的需求。

想在家里去绿色吗?加热和冷却您的家是必需品,但它并不是’T必须耗尽您的银行账户或对环境有害。当涉及环保和节能时,您可以使用许多东西,如安装节能HVAC单元,使用无油桶的热水器,或使用地热加热。考虑一些节能方法并准备好绿色。

Tony Lester了解节能加热和冷却系统的重要性。他为加热安大略省工作,已经参与了炉业超过十年。这是他丰富的经验,使他能够了解客户的炉子安装需求。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.