食物绿色的健康健康

把孩子从肉类爱好者那里到绿色食家

2 - 5岁的大多数孩子往往是挑食的食物。他们经常更喜欢肉和糖果到叶茂蔬菜和水果。即使父母试图在餐桌上隐藏炸鸡,孩子们也避免吃任何他们不喜欢的东西。这个问题对于世界各地的妈妈来说是普遍的。由于饥饿的孩子不是一种选择,因此尝试为小孩子烹饪蔬菜小吃中的更多创造力。他们可能只是在等待右盘子将它们从肉类爱好者转向绿色食家。

妈妈们经常诉诸技巧,让他们的孩子吃蔬菜。其他人分散了孩子,所以他/她不会在他们的盘子里识别西兰花。有些人与孩子最喜欢的蔬菜,所以孩子会吃掉它们。一个聪明的举动是烹饪餐具,真正结合蔬菜的健康善良和美味的肉类味道。

如今,有不同的菜肴可以将大量的味道结合成一个美味的包装。母亲现在可以呼吸能够在线进入大量健康和美味的食谱。这是孩子们为孩子们的优秀素食零食的一个例子。

牛肉和蔬菜三角形

配料:

  • 2茶匙橄榄油
  • 2汤匙芝麻籽
  • 1个小棕色洋葱, 切片
  • 1 egg, 殴打
  • 350g瘦牛肉剁碎
  • 4张冷冻酥皮糕点, 部分解冻
  • 420g Heinz Canted Cinestrone汤
  • Salad Greens为服务

指示:

  1. 在一个大型不粘煎锅中,将油倒入并煮沸中等热量。
  2. 在锅里煮洋葱。等待3 - 4分钟,直到它变得柔软。
  3. 放入碎片并使用木勺搅拌。 5-6分钟的搅拌足够或直到它们变成棕色。
  4. 关掉热量,让他们慢慢下来。
  5. 在它酝酿时倒汤。搅拌均匀。
  6. 准备烤箱并将其变为200摄氏度。还应制备2个具有烘焙纸的大型烘焙托盘。
  7. 将烤盘切成4个方格,将2汤匙混合物放入每个中心。
  8. 将单个床单折叠成三角形,覆盖填充井。
  9. 用叉子闭上边缘。
  10. 重复直到你完成所有混合物。
  11. 在托盘上,小心地排列三角形。用刷子用被打造的鸡蛋绘制三角形,然后撒上芝麻。
  12. 将托盘放入烤箱中并烘烤直到它们泡沫。等待他们是金褐色,直到与沙拉蔬菜一起服用。

牛肉和蔬菜三角形在零食期间肯定会被击中。伪装蔬菜井可以让你的孩子在没有抱怨的情况下吃它。当他/她已经习惯于牛肉中混合的蔬菜的味道时,逐渐向他介绍纯蔬菜菜肴。在野餐,特殊场合和公路旅行期间也可以完成这种易于做的健康零食。

 

Linda Rosario是一种食物爱好者 厨师的需求 “每个餐馆需要的厨房”。琳达还喜欢艺术和工艺品,并作为一名学前教育教师。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .

ezoic.报告此广告